ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 聪明的果冻

[原始] 12.21 分手失败 放狗 550-530-620 纠结要不要gap

[精华] [复制链接]
LZ我也是GMAT死活刷不出来 各种辅导班上过之后反而还没有第一次半裸考高 越到后面越着急 心力交瘁 我12.21考试的前几天一直在持续低烧 不知道是被吓得还是怎么样。。我也考虑过gap 我觉得如果你现在心态很好很有斗志那不妨gap 耽误1年实在不算什么 但是如果你心态不好 对GMAT有阴影而且花在学习上的心思越来越少 那么gap一年意义也不是特别大。。共同加油吧 祝愿你申到理想的学校
GPA不是特别高。考试不高的话,不能弥补GPA的问题。
楼楼我跟你一样 今天二战完悲剧了 想去法国高商觉得自己希望渺茫
晚上刚刚考完我在想 自己就到这了吗
后来觉得有机会 能冲就再试试
我学校没你好 绩点也没你高 心气都这么高
你一定别放弃 加油加油再加油
可能再坚持一下 就会不一样了
希望我们一月都能考出来
啊为神马去法国。楼主有法语基础没?
brenda751024 发表于 2016-12-21 19:31
要不要再刷主要看还有没有动力
就算有时间,没有决心跟毅力,静不下心念书也没有用
像我现在就是已经唸不下去 ...

同样念不下去!!!握手!!
楼主坚持一下吧,我申请法国高商,7月份辞职专门考试,到了现在也才考了一个雅思6.5,还有小分没到,G就更不用说了,1月6号三站,一站480,二战560,但还是坚定的要赶sai第三批,还有EDHEC和ESSEC,是在不行还有PW的格勒,千万不要gap一年,我当初14年毕业,没走成,结果gap到了现在才开始下决心申请。。。只能说一定要不放那口气,一旦撒气了就什么都晚了
楼主不要灰心 我都要5站了 还有机会的 我现在最好的成绩也就640 还有时间和精力就再战一把~!
longjoe214 发表于 2016-12-26 15:12
楼主坚持一下吧,我申请法国高商,7月份辞职专门考试,到了现在也才考了一个雅思6.5,还有小分没到,G就更 ...

层主。。我也是和你情况有点相似。
我11月辞职。。现在雅思考了次6.5。。现在拼RP去复议。
11月底一站G。。。580.。出来之后愣住了。 前两天曼哈顿模考还是580.。。。 我靠。。。。。

你说的对,一口气撒了 就真的放弃了。。。现在想想三井寿,不到最后不能放弃。
longjoe214 发表于 2016-12-26 15:12
楼主坚持一下吧,我申请法国高商,7月份辞职专门考试,到了现在也才考了一个雅思6.5,还有小分没到,G就更 ...

加油加油,从480-560亲是怎么提升的?我一站410,要考550
MMMichelle0630 发表于 2016-12-29 14:11
楼主不要灰心 我都要5站了 还有机会的 我现在最好的成绩也就640 还有时间和精力就再战一把~! ...

亲,640是怎么学的,我成绩不好,一站410,想考550,想问问应该怎么样去学