ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[梦之队日记] 初考580好崩溃

楼主
备考两个月 OG做了两遍 prep模考640-670-680
做没见过的prep07 08题目一直都是60-70%正确率
到底为什么初考v会只考22 打死我也想不通。。。好崩溃啊。。。
是我心态太差了吗还是我真的没有理解gmat的内容?真的感觉白学了。。我可是学了两个月了
收藏收藏 收藏收藏
沙发
硬要给自己找借口的话就是 1. 当天换库了。。 2. 考前说实话没什么sc和阅读手感 好几天没做新题都在复习和看jj ⬅️但是我考完后第二天做了两篇prep07的阅读 80%和100%的正确率 真的不懂啊啊啊啊
模考的时候v从来没下过30
考g这种落差是正常的吗
板凳
新版旧版?
地板
580就是没有达到应有的水平,你说的这些的确是借口。好好加油!你做的阅读,你(在规定时间内)看懂了其中的逻辑关系吗?
之川 发表于 2023-9-17 01:54
580就是没有达到应有的水平,你说的这些的确是借口。好好加油!你做的阅读,你(在规定时间内)看懂了其中 ...

谢谢你的回复 我一出考场做的prep阅读都是80%或100% 其实我一直自己认知我都是看懂了的不是乱做的
但是我觉得你说的对 应该就是没有达到应有的水平 再好好学吧!

旧版 我认为我可能刷题不够多?导致一些知识点没有烂熟于心 我只做了OG和一点点prep题目
买个ESR看看呢,是不是前面错误率有点高,所以做崩了?
萝卜粥粥 发表于 2023-9-19 14:38
买个ESR看看呢,是不是前面错误率有点高,所以做崩了?

昨天刚看完啦!阅读崩掉了!其他项都很正常!!我觉得阅读确实是对我来说要么全对要么全错的一个项目 所以我现在心里舒服多了,要认真学习了!谢谢你!!
9nukami 发表于 2023-9-19 16:13
昨天刚看完啦!阅读崩掉了!其他项都很正常!!我觉得阅读确实是对我来说要么全对要么全错的一个项目 所 ...

我也是复习了两个月首考570,看了ESR第一部分正确率50%,后面三个部分只错了3道。应该分数还是跟考场的发挥和考试技巧关系很大的,我首考完去旅游了10天回来又做了6天题再考就700了,一起加油吧
yjtyjt 发表于 2023-9-19 19:11
我也是复习了两个月首考570,看了ESR第一部分正确率50%,后面三个部分只错了3道。应该分数还是跟考场的发 ...

我的天哪。。这样都570吗?我以为后面的答得好可以拉回来的。。。我确实第一部分也错了50% 不过后面没你水平这么高!谢谢你!我会好好加油的