ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: ggmagician

[申请总结] 香港大学(HKU) MBA面经+录取后的一点感想

[精华] [复制链接]
LZ,请问申请student visa了吗?讨论一下。另外怎么你们是8月开学呢?
-- by 会员 Russellzhou (2011/3/24 0:19:42)

还没有,不过打算申了。我们6月底要去北京学英文,然后7月底开学。请教您是哪间学校?几月开学呢?
同学:)。大家可以先聊聊啊。我的QQ:616493913.
-- by 会员 Russellzhou (2011/4/3 16:34:00)

同学你好~你会去6月底北京的那个英文course吗?我心里有点没底,不知道自费过去到底能不能学到很多东西。。。
-- by 会员 Russellzhou (2011/4/3 16:34:00)

同学你好~你会去6月底北京的那个英文course吗?我心里有点没底,不知道自费过去到底能不能学到很多东西。。。
-- by 会员 ggmagician (2011/4/4 8:53:56)

北京的英文course是什么?是针对什么人的?

-- by 会员 ggmagician (2011/4/4 8:53:56)

北京的英文course是什么?是针对什么人的?
-- by 会员 wwwliying2008 (2011/4/7 23:17:19)

好像是强制性的,mandarin-speaker学英文, english&mandarin的学普通话
[/quote]

好像是强制性的,mandarin-speaker学英文, english&mandarin的学普通话
-- by 会员 ggmagician (2011/4/8 13:43:28)

[/quote]
真是奇怪的course,还在北京?只是PT的才有这个吗?
真是奇怪的course,还在北京?只是PT的才有这个吗?
-- by 会员 wwwliying2008 (2011/4/9 13:23:34)

我申请的是FT,不知道PT有没有呢