ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: g2310

[申请总结] 新年礼物,刚收到CUMBA的offer [2012-01-03]

[精华] [复制链接]
关注LZ很久了,热心的好同志啊,GXGX!
我自己也是申请HKU和CUHK两家的,G分数还没拿到,期待有个面试的机会啊
面试题先收下了呵呵
另外好奇下,奖学金大概有多少啊?what percentage of tuition?
他们网站上写的学费是459K HKD,宣传册上写的是399K HKD,不知哪个为准啊
谢谢娃娃鱼的关注,今年学费是46w,那个40w的貌似是去年的。奖学金按我之前看到的,不是五六万就是十一二万,没见过更高的了。可能有,但是大家都不说,所以我也不知道了。港大Mba的奖学金好像要更寒酸一点。同学祝你成功!一起去香港!
CUHK和HKU比较的话,还是CUHK吧。LZ既然拿到奖学金了,那2家的学费应该都差不多的。除去经济情况,去CUHK。
谢谢你的建议
但是港大名气响,综合排名高,而且我相信将来他们的MBA只会越来越好,不过现在我也没等到offer,所以也是瞎想,呵呵
CUHK和HKU比较的话,还是CUHK吧。LZ既然拿到奖学金了,那2家的学费应该都差不多的。除去经济情况,去CUHK。
-- by 会员 blackshell (2012/1/5 9:23:07)

据说港大那边的消费水平明显比较高哦,花红酒绿的很难忍住,忍不住的话出去吃吃喝喝要花不少钱。好处是很多大公司都在附近便于以后找实习。
谢谢你的建议
但是港大名气响,综合排名高,而且我相信将来他们的MBA只会越来越好,不过现在我也没等到offer,所以也是瞎想,呵呵
-- by 会员 blackshell (2012/1/5 9:23:07)

-- by 会员 g2310 (2012/1/5 9:31:25)

一个月8000~12000吧,现在那边物价也开始涨了,前两天正好在那里,去熟悉的茶餐厅吃早饭,每个套餐都涨了1块钱,我算好零钱出门的,结果找了我一堆钢镚儿。那边主要是租房贵。
花红酒绿就算了,老婆会看住我的
AL大恭喜!!!
港大的MBA才20年多,他的校友网络绝对不及CU。港大的医学院和法律学院出名,你又不是读这些,根本对你一点好处都没有。

谢谢你的建议

-- by 会员 g2310 (2012/1/5 9:31:25)

错了,港大MBA才10年
港大的MBA才20年多,他的校友网络绝对不及CU。港大的医学院和法律学院出名,你又不是读这些,根本对你一点好处都没有。

谢谢你的建议

-- by 会员 shath (2012/1/9 16:01:37)

“Sorry, a error occurred.”
哭,我提交申请时,Section 2,Part G.    Working Experience 明明都按要求填写上去了,为何好几次save都说Sorry, a error occurred?
请教g2310达人解答啊