ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: hf972

Jack1234567890 发表于 2023-3-10 00:04
我不是学生了。主要每年都能看到Utah大跌眼镜的学生,大跌眼镜的placement,大跌眼镜的料。。。信息这么嘈 ...

他应该是想说那个什么永远不是Utah的学生
我也希望那个犹他小哥不是犹他低年级的同学.可是你看他说的:

"这就是我们finance中国学生的历史纪录:......"

难道是高年级的同学,或者只是临时工?

再稍稍说一句:关键是那个placement 网站,系教主所为吧?不是临时工能做的了.

就说这么多了.不想给人门派纷争的感觉.
Utah今年即将毕业的中国学生去哪儿了?
83708370 发表于 2023-3-10 05:30
我也希望那个犹他小哥不是犹他低年级的同学.可是你看他说的:

"这就是我们finance中国学生的历史纪录:. ...

虽然是匿名论坛,但是我大概能猜到谁是谁。能证实的一点是这人不是utah的。虽然他的帖子都删掉了,但是看样子是个21fall吧?utah21fall没有中国人。22fall更不可能,除非是我精分了。真想跟这位永远没多远说一句:虽然不知道你动机是什么,但是穿别人马甲不好吧?
至于你说的“门派纷争”,真实的情况是,一个不是Utah的人挑起了战争,抛出一些假料,然后被你们ui的人追着打,边打边质疑Utah的诚实性。最后结果是我们真的utah学生背锅,并且项目声誉受损,未免太离谱。这不是门派纷争,这是一场没由头的口水战,是Utah人的无妄之灾。

至于placement,网站上确实看起来很夸张,但也确实没有写是不是t track. 这其中包含了postdoc,non-t, 以及t, 而且一些信息并没有更新。但是公正的说,网站上有造假吗?那是不可能的。何况有心人想查总归能查到,没有必要造假,只是把能公开的都公开了而已,这一点不需要自证,也没必要因为这个抹黑utah。

flashpoint88 发表于 2023-3-10 06:56
Utah今年即将毕业的中国学生去哪儿了?

应该是neu