ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[录取汇报] [已录] HKUST MBA 2023 [2022-10] | 寻找HKUST MBA小伙伴

[精华] [复制链接]
楼主
HKUST Part Time MBA已录取。面试很大程度基于你的过往经历和你面试中提到的内容展开。

Timeline如下:
10月中提交申请,10月28日面试,11月18日考GMAT,11月22日提交GMAT成绩后获得录取通知。
个人背景:
国内985/211理工本科,港校硕士,工作7年,IELTS 7, GMAT 650

欢迎HKUST MBA的小伙伴微信发站内信我们互加好友~目前已建HKU HKUST MBA23 fall群~有需要可联系~

Interview Questions
1. Self-introduction and why HKUST’s MBA?
2. What do you think you should improve through HKUST’s MBA program?
3. Do you have direct sub-ordinates to lead? What’s your leading style?
4. Except from taking MBA courses,what else have you done to improve your skills?
5. How to solve conflicts between different teams?
6. What are your interesting classes in HKUST’s MBA?
7. Ask back.

收藏收藏1 收藏收藏1
沙发
想问问楼主timeline
板凳
想问楼主申的是FT还是PT哇?
地板
小彘是天才 发表于 2022-10-30 00:29
想问楼主申的是FT还是PT哇?

我是申请的FT,这两天刚上传所有材料和essay,有兴趣的话我们加个vx?
也想申请HKUST 楼主加个vx?
在考虑新加坡 香港和上海的,HKUST的PT项目 课程时间设置还挺适合的
已更新最新情况,欢迎HKUST MBA的小伙伴发送站内信我们互加好友~
LZ bị weekly 项目吗? 被安排在了1.31面试
托比 发表于 刚刚
LZ bị weekly 项目吗? 被安排在了1.31面试

我是weekly mode不是bi-weekly,面试加油~
MadNietzsche 发表于 2023-01-17 00:09:16
我是weekly mode不是bi-weekly,面试加油~

面完了,等消息