ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[面试经验] [已录取]FSFM MSc Applied Data Science 面经 2022.03.22

[精华] [复制链接]
楼主
刚刚面完FSFM Applied Data Science, 分享攒人品。
tl: 3.2提交 - 3.4面试邀请 - 3.22面试 - 3.24 offer
面试官是programme manager Zorica,她真的好nice让人很放松,提供了超级多信息。
Q1: introduce yourself,强调想了解application files之外的我的信息
Q2: 是不是想将data science相关知识运用到我以前的工作行业,我答不是并且clarify了一下我详细的职业规划(sector和position)
Q3: 有没有什么programming的background
Q4: 会不会觉得重新学习数学、统计学相关知识方面很困难
Q5: 因为我是有了工作经验后再申请的master,询问我准备怎么重新融入校园生活(上课、考试等等),以前没有国外交换经历的话准备怎么应对
Q6: 反问
因为我们碰到technical issues处理了15分钟,属于时不时互相听不到对方的状态,我回答得不够完整。但是Zorica真的很棒!
FSFM的面试问题基本上都在cd上其他面经的范围内,祝大家面试顺利,offer多多!!!
收藏收藏5 收藏收藏5
沙发
楼主好棒!可以求一个bg吗?
板凳
葡萄_ 发表于 4小时前
楼主好棒!可以求一个bg吗?

uu我的bg可能不具有参考性~ 本科双非会计,GPA87,G700,雅思7.5,5年四大审计经验,还有一些学生时期的志愿活动和实习,每年校奖学金等。
地板
楼主加个微信吗 同专业
楼主请问有奖吗?