ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: sxkbb

[校友答疑] 南洋理工大学(NTU)商学院(NBS)2019MBA介绍+近期活动+申请攻略+MBA生活+在线答疑Vol1

[精华]   [复制链接]
求助, 请问social responsibility这个essay应该写什么内容呢。。。
rabbitysun 发表于 2019-12-18 04:42
求助, 请问social responsibility这个essay应该写什么内容呢。。。

我记不太清具体要求了,人口老龄化、气候变暖之类的大话题都可以写吧,但是别写的太笼统,选几个能表述你自己想法的亮点
诶雅思和GMAT可以后提供的吗
小雨淅沥沥 发表于 2019-12-23 07:32
诶雅思和GMAT可以后提供的吗

雅思应该是可以的,GMAT我不清楚,你可以加一下Jocelyn的微信咨询一下~
sxkbb 发表于 2019-12-23 16:07
雅思应该是可以的,GMAT我不清楚,你可以加一下Jocelyn的微信咨询一下~

请问雅思成绩如何递送呀,小白一个,刚考完雅思,不知道要不要选择雅思官方邮寄。还没有申请,准备1月初申。
Alicia01 发表于 2019-12-28 13:34
请问雅思成绩如何递送呀,小白一个,刚考完雅思,不知道要不要选择雅思官方邮寄。还没有申请,准备1月初申 ...

官方递送的话等考试成绩出来之后再官网上申请,可以先咨询一下Jocelyn今年是否需要官方成绩单
好的,谢谢楼主!
楼主好,想咨询下如果现有雅思成绩没有到6.5,最近大陆考试3月也已取消,NTU3.31就截止了,想问问有没有可能先这么提交,还是说一点希望没了,谢谢
killuacx 发表于 2020-2-16 23:51
楼主好,想咨询下如果现有雅思成绩没有到6.5,最近大陆考试3月也已取消,NTU3.31就截止了,想问问有没有可 ...

联系Jocelyn,先把其他的交了,说明情况,雅思后补
wolverine34 发表于 2019-07-28 13:39:15
本人Derek, 19MBA在读(banking&finance方向)有五年工作经验,分别在四大和券...

请问一下,MBA还分方向的嘛?