ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: Akrisa

[备考日记] 空空的七月备考日记

[精华] [复制链接]

上周虽然任务较少,但效果更好,看来IBT讲求精,平时多练听力,其它兼顾。希望这周能够再接再厉。

5月14日--5月20日 第五周

模拟题一套(不包括口语,作文)

作文 独立1篇 综合2篇(Delta,OG,机精)

单词: 35-40list

听力: Delta复习

阅读: Delta错题分析

口语:主练1,2,3,4(Delta,OG,机精)每天至少2题

呵呵,我也来踩两下

楼主状态看来不错,继续保持吧,加油!

有时也患得患失的,但还是及时调整过来了。

呵呵,没什么时间上网,只能贴帖计划了。这周事比较多吧,要把论文最后定稿,但还是要坚持,并保持平和快乐的心态。加油!

5月21日--5月27日 第六周

作文 独立1篇 综合2篇(Delta,OG,机精)

单词: 40-41list(完工了,在就是复习了)

听力: Delta复习,老托福题(用于听并自己归纳)

阅读: Delta错题分析,OG

口语:每种题型都练(Delta,OG,机精)每天至少2题

每周听写大概3-4篇作文

对不起你啊,我没有完成任务。

再次向你学习……

have a look.

真好啊!每天的计划都能实现,好羡慕!向你学习!

哈,一晃就两周没上来了,真的很对不起大家。这两周真的又忙,又紧张,论文改了又改,还有编程的东东最讨厌,要找同学帮忙,老是跑他那里去麻烦他。最后关键时刻,又出状况,差点论文就只能评个中了,这可是我一个多月辛辛苦苦抽时间弄出来的,怎么能甘心。最后我接受事实,以平和的心态登台答辩,却获得了一个最好的结果。总之在心理上是收获很大的。谢谢所有帮助过我的同学和老师。

英语复习呢,差不多有5天没怎么碰了,答辩最后几天都在忙论文,后来又跟同学忙着聚餐,离别。然后还要花个一天时间来调节心情。今天终于弄完了,可以全力复习托福了。

虽然时间不多了,但反而不怎么紧张了。口语感觉有所收获,最大的收获是来自总结以前的真题,听一遍,就口头总结下。接下来是这周的计划了。

6月11日--6月17日 第九周

作文 独立2篇 综合2篇(Delta,OG,机精)

单词: 挑选的单词记忆

听力: Delta复习,以前的真题,OG

阅读: Delta错题分析,OGT

口语:全部题型,每天坚持练

听写:作文,每周不能少于3篇

这周把重点要放在研究OG上了

Delta 模拟了Test4 阅读错了3个,听力错了5+1/3个

不知道有没有参考价值,感觉题目出的太简单,和OG不一样,最大的提高是知道怎么做笔记了

呵呵,我只希望考试能有90+就好了,每周的任务坚持做好,希望和大家共同进步。

6月18日--6月25日 第十周

作文 独立,综合,坚持练习(Delta,OG,机精)

听力: Delta复习,以前的真题,OG

口语:全部题型,每天坚持练

听写:作文2篇

这周同样把重点要放在研究OG上,还有机警的口语和作文练习