ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: Kisusis

[录取汇报] 1st offer at UTD Accounting

[精华] [复制链接]
Kisusis 发表于 2013-4-1 22:28
Hi, I have declined the offer the day before yesterday. Good luck!

敢问lz 最后去哪儿了?
Kisusis 发表于 2013-4-1 22:28
Hi, I have declined the offer the day before yesterday. Good luck!

Thank you so much for the update. I hope I can have it....but consider the competition....Anyway, thanks for sharing~~
sihappy 发表于 2013-4-2 01:32
敢问lz 最后去哪儿了?

Cornell University
Kisusis 发表于 2013-4-2 09:04

哇~~恭喜lz!!!
Kisusis 发表于 2013-4-2 09:04

请问楼主,您都是自己DIY的吗?有没有找机构?
郑先僧 发表于 2013-5-3 21:12
请问楼主,您都是自己DIY的吗?有没有找机构?

DIY没错……
Kisusis 发表于 2013-5-4 00:16
DIY没错……

补充一下:申请PhD找中介的话,很大可能会适得其反,因为中介的条款之一就是不能以自己的名义和申请的学校沟通,可是申请者和申请学校coordinator的联系会很多。中介对商科phd了解甚少,更不用说有专业知识了,我不放心把教授的回信交给中介去判断、处理。我觉得phd基本都是属于商学院的投资,基本上不会有所谓的和中介的合作。以上中介仅指全权代办的那种,而另外一种,比如be beyond等,是workshop的形式,就是督促更好地去准备材料,没试过但是感觉有时间的话,蛮好的。
另一方面,我在申请经历中最需要感谢的是同属于这个圈子的人,同学、学长学姐、老师等,他们比中介提供的信息有价值得多。申请就好像脱胎换骨的过程(可能没那么夸张),但是我的意思是,需要正视国内直接申请的难度,并且通过我自己的申请,我相信没有比“自己勤奋”+“勇于建立network”更重要的两件事了。
Kisusis 发表于 2013-5-4 00:24
补充一下:申请PhD找中介的话,很大可能会适得其反,因为中介的条款之一就是不能以自己的名义和申请的学校 ...

我希望中介给出他们值那么多钱的理由。他们说自己修改文书的老师是好大学毕业的。他们还有更强学校的博士回来做中介,他们还跟学校有密切联系。现在我都没法判断他们的话是真是假。。。
Kisusis 发表于 2013-3-17 09:04
楼主厉害呀!我也申请了utd,看来是没戏了。。请问utd要求什么时候给答复啊?-- by 会员 chengacct (2013 ...

Mark一下!