ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: ee陌墨

818-北大机经:162+166(机经谁用谁知道)

[精华] [复制链接]
看别人的机经回忆自己的,这样会不会很过分啊?
中阅读,2段。评价一个音乐家。
第一段:drama critics认为他是derivative一个谁谁的,不重视他。但音乐critics们认为他是original。因为aside from他的一个作品,actually他的作品中很少有哪个谁谁的成分。
所以作者是后一种观点啦。有态度题,有一个选项说aside from提到的那个作品是exceptional什么的,我那题拿不准就选了这个。
然后第二段不记得了,因为好像都是例子来证明第一段作者态度的,题目也简单吧……
考得不错 啊,谢谢分享!!
厉害啊!!
楼主请问GRE机经有用吗???
谢谢分享!!!
-- by 会员 普渡哥 (2012/8/18 22:21:31)

是我应该谢谢你们!第一个V做完我就决定今晚一定好好回忆机经汇报CD!我这是中了1长1中1短3个阅读和若干逻辑题的心情啊!
第一个V估计有12道左右的题是做过的吧。所以我这个分纯撞大运了。
楼主请问GRE机经有用吗???
-- by 会员 口袋的天空27 (2012/8/18 22:28:14)

我最开始搜罗机经的时候有位前辈就说了:谁用谁知道……
寂静哪里有啊
又想起来一道:短阅读(2题)
判断一种木制雕像的年代。
开始说从木头的年代来判断是不准的,因为雕像和木头可能不是同时。然后又说用颜料来date back,中间一堆没懂的,但是结论是这样得到是可能的最远的年代。这里有题,一个选项说是可能overestimate雕像的年代,我选的那个。
然后说什么如果实在热带的什么地方,某某方法(不记得是说木头还是原料了,词不认识,当时就没管)不可行,是因为那里很容易deteriorate,但是这些雕像是cave里的,能保存很好。(所以作者这是支持用木头去判断了?我当时没时间去细看了)这里有题。(不好意思忘了)
寂静哪里有啊
-- by 会员 parallelcell (2012/8/18 22:36:37)

每个月的机经是有我这样的G友考完了回忆的,然后版主他们会把机经整理成一个word或者pdf,你去论坛里找,每个月都有。
机经以及机经的原文原题发掘在CD和这两个论坛最全,你看这两个应该就够了。
原文原题见顶楼……我发现放在后面的楼里都被忽视了……记得要感谢发掘原题的G友哦(不是我找的)