ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 斑点狗1985

[校友答疑] Michigan Ross MBA Class of 2015 答疑贴 [更新Class of 2015 full-time就业情況]

[精华]   [复制链接]
楼主
LZ你好!

我今天收到了interview invitation。想请问LZ面试这个环节有些啥需要注意的,以及TIPS?

十分感谢!
沙发
Xiangxder 发表于 2013-10-22 12:53
你已经收到面试啦?
祝贺!
我回家了。

嗯。今天一早收到的。谢谢你!
板凳
buchart 发表于 2013-10-24 11:17
面试是一个重要环节, 它不能保证你进去, 但会毁了一个机会, 即所谓的deal breaker. 应该好好准备。

...

非常感谢!
地板
gogorosser 发表于 2013-10-24 07:09
BYS and good luck

Thx                     
你们好!我想请问一下,国际学生是不是必须参加"English for business studies"那个暑期课啊?
斑点狗1985 发表于 2014-2-19 04:07
上北下南你好,入学前的EBS是optional的课程,学校会基于学生的Toefl和面试官的反馈来建议部分录取的同学 ...

斑点狗谢谢您!我最近正在计划自己的离职时间和去学校前的一些安排,EBS对我而言时间上略早了点。请问我可以怎么知道我是不是被建议参加这个课程了呢?如果不参加这个课程的话,一般你们都是什么时候到美国的呢?谢谢!
斑点狗1985 发表于 2014-2-19 21:31
书面offer的随同文件里会说明是否需要参加EBS,什么时候来学校会比较因人而异,多数人一般会在开学前一个 ...

书面Offer就是电话和网上通知之后寄来的邮件吗?我收到的官方纸质文件(就是信头有学校标志,抬头有我的名字的那些信)上面都没有提过EBS,但是信封里有一张EBS的宣传单……所以我很疑惑
斑点狗1985 发表于 2014-2-20 10:14
书面offer就是直接从美国快递来的纸质offer以及其他相关文件,如果里面没有明确指出需要去参加EBS的话, ...

明白了!十分感谢!
mfeo 发表于 2014-2-21 04:56
我们这一届30多个人的EBS班里有两位是没被要求但是自己来参加的,所以你可以自己决定。 如果有时间经济上 ...

嗯。谢谢你。我主要是在时间安排上有点困难