ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: mbajour

[申请总结] 中欧长江之我见我选

[精华] [复制链接]
楼主
在这里有几位对长江有着很深的仇恨
看看他们的帖子 你会发现每一贴都是说人不好的
很奇怪啊
沙发
@努诺戈麦斯
为什么你长江毕业了这么久 还在cd上混迹?难道还要申请别的学校?
在我看来,这里只有申请者才来啊
另外我同意楼主的match理论,长江让你很痛苦,估计你上学的时候也让长江很痛苦吧

另外,你为啥昨天把你所有的帖子全改成了“哈哈哈哈”
这是什么样的动机啊
板凳
说明你还是有些认可的嘛
我可不是工作人员 对灯发誓
你还没有回答为啥改帖子呢
难道昨天发生了什么见不得人的事?
地板
nunogomesrr 发表于 2013-7-17 23:45
你和长江是什么关系?为什么注册时间不足半月的你却对CD如此熟悉?为什么要频繁注册新马甲?你和chasedre ...

矮油 急眼了啊

为啥总是不回答我的问题?还整出这么多新问题?
请正面回答我的问题:您为啥改了自己的之前的包含重要信息的帖子?有何不可示人的真相?
第三次问了哦
@戈麦斯老兄
你楼上的那个帖子看着就很好 指出具体的问题 这个才有价值 才能说服人 才能让自己的观点变得有质量
我觉得您有些悲观 有些消极 或者说是不够阳光
其实能去长江已经是很优秀了 我羡慕不已 应该自信的对待困难 而不是复仇一般的吐槽 永远的活在过去的悔恨中 太辛苦了
我不是什么工作人员 就是一个普通的mba申请者
本来是没有任何偏向性的 但是和你站在对立面 就显现出了对学校的偏向 其实打心底里不是这样的
大家都在中欧和长江之间进行比较
mba emba fmba
但是都不说为什么这个好 而另一个不好
另外 我接触过两个学校的学生 从背景来看 没什么不同
性格方面 ceibs的强势一些 ck的较含蓄