ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 畫地為牢

[梦之队日记] 4.21 签到 备考贴 4.21 5.26 5.27全都结束鸟 怀念下杀G的日子

[精华] [复制链接]
赶紧吃药。。。我之前也感冒了,貌似我们这样搞G的人如果不注意身体,到一定程度是要感冒的,我周围几个都倒下过。。。。下猛药,我感冒3天就好了,现在感觉就是调整状态了,水平就那样了,只有把状态调整好才能有超常发挥啊
我考得很水,就不丢人了
我8月份考托福,有人考吗?我还想再继续写备考贴,7月初准备。在这里写,还是在托福区写都可以。
-- by 会员 Laurafang (2012/5/27 23:47:31)

我8.26的托
好,一起备考,我也是26号的,有缘呐,GT同考。。呵呵
先考过托福在考虑要不要刷g,你要在考G吗?

lz,对于在哪里写都没关系,如果开新帖,记得通知,关键不在于在那些而在于能和你们一起写。
-- by 会员 Laurafang (2012/5/28 23:14:40)

我也是这么想的,不过怕没有考位,已经报了9月的G了
介么多人呀  呵呵    都是来怀念杀G的日子吗  呵呵
-- by 会员 畫地為牢 (2012/5/31 22:47:25)

杀G的日子蛮苦逼的,但还是值得怀念的。。。。以后考T也是如此吧。。