ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: lukapurple

MIT第一轮和第二轮录取机会没有分别?

楼主

为了避免被版主说我自以为是

真是个喜欢记仇的孩子。

This is the offical answer I got from MIT reception--MIT admits 50% of the class in each round. The school normaly receives 1/3 of the applications in the first round and 2/3 in the second round. So you do the math.

所以第一轮录取率大约就是15%, 第二轮就是大约8%。

这么说第一轮和第二轮还真是有区别的。

沙发
突发感悟:录取MBA容易多了,相比较公务员考试:48:1。哪个学校这么低的录取率?
板凳

靠,要是能当中国的公务员,我才不去申请什么MBA受那份洋罪呢

我才不信呢。

地板

公务员人工不错,出粮够准,看病公费,贷款低息,年年加薪还有人送礼,有什么不好的。

你说得是不是局长级的?小公务员,开始10年,你要低眉顺眼,鞠躬哈腰,溜须拍马。。。。。

me 444444444444444444444444444444444444444444

靠,要是能当中国的公务员,我才不去申请什么MBA受那份洋罪呢

那你一幅能够当,就烧高香的样子?原来是说能够存活,而不是能够进去。说话也不说清楚点!你还是去MIT好好改造逻辑。

me 666666666666666666666666666666666666

当和当上是两码事,一个表状态一个表动作。另外以我的资质,什么马哲、社经之类的东东是死活考不过的……比GMAT难太多了
PS. 这样算不算版聊?

又不是英文,中文有那么讲究时态么?另外,以你的资质,哪怕死记硬背,也肯定可以过马哲、社经之类的东东。没有见过哪个GMAT考那么高分的人记忆力和理解力不好的。谦虚过头就是骄傲。

PS:什么是版聊?我怎么不知道?

PSSSSS:你MSN坏了?非在这里和我较真?

既然cheeyong开口了,我同意和解。而且深表抱歉,严重跑题了。

我同意:材料好了就交了。自己满意了就交了。没有什么是perfect的。

呵呵,说笑了。
C版大人只是为了排解大家的紧张情绪调侃两句罢了,还没上升到砍人的程度啦……至少偶没觉得怎么痛
再说了,C版这么牛的人砍人用的着菜刀吗?C版屠龙,号令天下,莫敢不从,老大不出,何与争锋?

遇到你这么善解人意的人,还真不容易。我彻底晕菜了!最近TVB还正在放那个屠龙记呢(又开始跑题了)

我不是,Wingback是。他大牛牛的。你有任何关于MIT的申请,都可以去请教他。他最近也很空。而且非常乐于助人。