ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: rorocat

[校友答疑] 2013 HKUST (香港科技大学) MBA申请咨询答疑

[精华] [复制链接]
楼主
同意,而且科大的奖学金数额不小,对学生很有帮助。

谢谢这位同学的提问!
首先,你可以在下面的网址找到关于奖学金的详细介绍:
http://www.mba.ust.hk/ftmba/admissions/financialaid.htm
其次,关于奖学金要求,应该是你自身的条件越好(可以是GMAT高分,各种海外工作经验或者是Top公司工作经历等等),拿到的可能性越大,金额越高;但是比例情况不是特别清楚,不过拿到的人还是很多的,一定要试着申请一下。
请问,奖学金的要求和比例情况如何,谢谢
-- by 会员 nhxly520 (2012/9/9 3:10:03)

-- by 会员 DXDWSY (2012/9/9 13:14:53)

沙发
应该说各有侧重。我们的深圳班是PT的学制,大部分同学都在深圳工作多年;而香港FT班就很多样化,即便是国外来的同学,也与香港有千丝万缕的关系(例如祖籍香港、与香港有业务往来或者打算移居香港工作)。

我听在读深圳班的一个同事说,深圳班的人脉较HK的更好。
-- by 会员 Chloe1226 (2013/1/9 10:37:56)