ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

请问如何切实提高英语写作水平?

楼主

请问如何切实提高英语写作水平?

GT也算马马虎虎考完了,感觉考试中对写作十分头疼。因为写作提高很慢,在准备考试的时候也不愿意花太多时间准备作文,总想着用模板去骗电脑,靠字数吓死改卷子的人。刚考完T,拼命码字,听了brace的建议,写了三个正面理由和一个让步,可是内容让我差点在电脑面前羞死。再也不能咱么过,再也不能这么活。我决心痛下苦功,但是怎么提高写作水平呢?请各位朋友提供些建议。

是阅读的时候做笔记,还是隔几天写一篇英语文章?

请问各位大侠是怎么提高写作水平的?谈谈你们的学习经历吧。

沙发
我T的作文分数还没下来,不知道效果如何。
板凳
请大家推荐一些有利于提高写作水平,针对性比较强的英文网站或资料。我想只是泛泛的看些资料,记些笔记和练习,恐怕效率比较低吧。

没办法,在这个10倍速的时代里,做什么事情都要选择效率比较高的方法。我想这也是问什么大家考GT要来ChaseDream的原因吧。
地板
刚刚收到TOEFL的成绩单,我TWE拿到5分了。谢谢大家!!!