ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

gmat31套答案,大家都把自己做的贴出来啊~

楼主

恩~顶~

沙发
板凳

UP!!

地板

up!!

以下是引用oldest在2005-9-25 13:21:00的发言:

再给个31的答案吧.红色是我吃不准的,希望大家指教。btw,明天要上场了,呵呵。

edcbd ceada

bbeaa ebbbc

bddee bbcec

ebd

以下是引用ESeraph在2005-9-25 19:37:00的发言:

My answers are listed below. accumulate RP

GWD 28

EECXE, ECCBC, CDCED, BAEDE, ADCEC, XDCCD, ECAXX, XBAAC, B

GWD 31

EDCBD, CEADA, BBBAA, EBBBC, BDAEE, BBEEB, EBD (only 33 qeustions)

28套答案帖在困境~

http://forum.chasedream.com/dispbbs.asp?boardid=34&replyid=129258&id=129258&page=1&skin=0&Star=1

以下是引用oldest在2005-9-25 20:01:00的发言:
呵呵,fish真是好斑竹。建议做个频率统计,先整份标准答案的模版,然后有疑义的可以针对讨论。

好建议!!~我再等等,等提供答案的XDJM们~积累到多一些...嘻嘻~