ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: jenny1989

[汇总] Supply Chain Management 相关重要信息贴(新增佐治亚理工、NUS、RSM)

[精华]   [复制链接]
LZ你好
OSU一般要多长时间审核?我11月中提交的,到现在都没有消息,给学校发邮件他们说要继续等==有点不能淡定了!
还有我GRE1400,GPA3.65,不太好的美本,申WUSTL第二轮还有希望吗?
-- by 会员 ZhaoC0829 (2012/1/10 11:37:33)

我觉得可能今年竞争比较激烈,学校需要更多时间做出选择。按往年的情况,osu你的申请条件应该没问题,wustl可以申
lz
本人G710.T81 GPA3.2 211本科物流专业。今年就毕业了。学校现在还没来消息,偏偏又拿到个500强公司的sc的offer...我犹豫要不要工作两年弥补T的断腿啊。。。
-- by 会员 doracheng (2012/1/12 15:36:46)

同意你take offer,同时努力提高托福成绩。工作经验可以让你更好的理解这个行业
jenny大神,我GRE比较低,1250,T106,GPA3.3,Siemens SCM Purchasing Department实习,申请OSU的希望大不?OSU确实是我很想去的学校啊。。。现在手里只握了一个WPI的AD。。
-- by 会员 wpl8 (2012/1/14 14:39:21)

GRE确实是你的短板,不过你T成绩不错。今年OSU比较激烈,我也不能完全肯定,anyway,bless U!
Jenny大神,这quarter这么苦逼,怎么过啊?
-- by 会员 Hwa (2012/1/16 7:57:33)

考虑再三我决定回复你的酱油贴,不过不打算回答你的酱油问题,哈哈哈
Jenny大神,这quarter这么苦逼,怎么过啊?
-- by 会员 Hwa (2012/1/16 7:57:33)

考虑再三我决定回复你的酱油贴,不过不打算回答你的酱油问题,哈哈哈
-- by 会员 jenny1989 (2012/1/18 6:36:25)

Jenny大神你这就不对了,我要告诉mble其它人去。
-- by 会员 Hwa (2012/1/18 14:21:28)

去吧去吧
jenny大牛,还有没有什么供应链方面的master呀,个人成绩不强,想多申请几所,怕申请不上~~?  站内信提过背景了哈~~此外还有花费比较小的除了UTD和水牛还有没有其他的呀?感激感激~~~~·
-- by 会员 a13927 (2012/1/20 18:56:51)

可以参考Saint Louis University的SCM,不过不是很了解这个学校
jenny:  Sorry I'm not in China currently.
Could u help me to consider my situation?
Graduated  from Chinese University of Hong Kong with a rather low GPA of 3.0

GMAT 760
IELTS 7.5

some intern experience only
-- by 会员 sosad369 (2012/1/24 13:00:48)

帖子里的学校都可以试试,你可以的
OSU这届有一个你的校友,如果有兴趣可以帮你联系他
jenny姐姐,关注这个帖子很长时间了
终于下定决心圆自己的梦,准备申请2013fall
在美资500强公司物流供应链部门工作1年半
到申请的时候,应该差不多可以满2年了
GT正在准备,相信自己可以考到不错的成绩
但是GPA实在是短板,3.0都不到
这个情况有哪几个学校还比较有戏
谢谢
-- by 会员 xiaxia0703 (2012/1/24 13:41:30)

工作经验是你的长项  但是不清楚你GT分数不是很好定位  OSU今年的竞争力比往年大很多 不好判断
GPA只是一个方面 如果你能通过别的强项补充 相信学校会考虑你的
大神求定位啊  国内一本非211非985 GPA3.3 G680 T98请问申请哪个学校靠谱啊 想要稍微好找工作的 本来想申请OSU 我本科也学了数学和编程但是真心吃力啊 最好大城市一点的 谢谢
-- by 会员 滴翠轩 (2012/1/25 14:34:36)

WPI  UF  Case都比较符合你的需求  城市的话WPI和Case都不错  适合找物流相关实习和工作
http://weatherhead.case.edu/degrees/msm-operations-research-supply-chain/这个才是CASE的SCM的链接啊 jenny姐

你原来那个是MBA的
-- by 会员 御寒134 (2012/1/27 23:49:48)

:)谢谢提醒,已经修改了