ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: memory

我的gmat生活

[精华] [复制链接]
楼主

你的目标多少分(第一次及现在的目标)?请问你第一次总共准备了多少个小时?现在词汇量多大?你在阅读时有没有回视的习惯?

沙发

你的时间可能有些不够!不知道OG上的阅读你开始了没有。我建议你每天做阅读最好回忆一下你通常犯的错或复习一下前两天的错误。每天做完阅读后要把你认为选项中影响理解的动词或形容词或副词用英英字典查出来,这样有助于提高你对细节的辨别能力。现在语法有三分之一是靠语感,平时要多读OG里经典的句子,至少要把语法部分所有的句子读得很熟。逻辑就看OG,后面得解释一遍看不明白没关系,两三遍过后你就会霍然开朗。

另外我建议你最好你一个长期计划,一直到考前,这样你对于全局的把握会更清晰!然后根据这个计划列出每天计划,执行一段时间后再调整。

板凳

你昨天就看了这么多吗?

我觉得你每天阅读量少了,至少要四篇。而且隔两天还要好好总结,每天做题前要想想自己常范的错误,争取至少每一周该进一个错误思维!

地板

成长就是力量

孤独会让你有不一样的智慧