ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: rayjo

请问:如何证明工作经历的真实性?

楼主

请问:如何证明工作经历的真实性?

如题,是不是推荐信是一个主要的来源?

如果领导和我关系好的话,我离职了不也是可以帮我写推荐信说我一直在那工作吗?

只是公司的记录上没有我在职的记录而已,会有影响吗?

我知道米国的学校有时候打电话给学校问成绩是否是真实的,

但工作经历他们怎么来查呢?

沙发

who can give me an answer?

i am waiting online.

板凳

是不是只问给你写推荐信的人呢?

要是那样,肯定可以把自己觉得有问题的地方遮掩过去了。

地板

关键是公司也许不能配合学校调查,

那么多员工,谁知道谁是谁啊,

我们公司20000多人,包括海外,

根本就没法查。

而且,我想大多学校不会像WHARTON那样吧,

毕竟绝大多数的人是无缘那种学校的,

所以还是最好讨论一个普遍性的调查方法才是最重要的。

我想在论坛里的很多人的职业轨迹未必非常完美,

不然读MBA的价值都不那么重要了。

以下是引用luoffice在2004-10-24 2:41:00的发言:
适当修饰是可以的,弄虚作假是不行的。

修饰的度还是不容易把握的