ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: ted1985

[校友答疑] 2014 CEIBS(中欧国际工商学院)MBA申请咨询- 在校生答疑

[精华]   [复制链接]
楼主
怎样申请奖学金?我注册进去只看到Liu Ji和Wu Jinglian 两种Financial aid,而且貌似很难申请到。或者说还有别的奖学金类型?
另外关于Essay,好像不用交费只要注册进去申请页面就可以看见今年的写作题目,求确认。
谢谢!
沙发
daguanhu 发表于 2013-11-6 14:36
我想请问下, GMAT昨天我的成绩是750分, 但是IR的分数较低, 会不会有较大的劣势? ...

G750申中欧啊?会不会有点over qualified了,这个成绩去申top20都绰绰有余了
板凳
dodudodu 发表于 2013-11-6 15:39
G不是唯一标准吧。。只是一部分。。

的确只是一部分,但G750+在申请者里还是很outstanding的。
好像记得去年还是哪一年的中欧就单独列出某个申请人的G760以做宣传。
地板
ted1985 发表于 2013-11-6 20:51
不会。750以上的一大把。当然也体现出你的学力。
对于考生来说,择校也是综合考虑的。在某些情况下,中欧 ...

谢谢回复
好残酷的现实竞争啊
一下子打击了我们一批学力低下的人们
申请奖学金的话需要在申请的时候提交申请表格吗?还是说学校自动评定发放奖学金?
ieoj 发表于 2014-3-3 12:45
Ted你好,不知道哪家银行可以提供信用贷款,就我所知,学校银行list上面的都是抵押贷款啊 ...

建行
不过不好贷,我打过电话给那个负责的Ji姓小姐,一副不负责任的态度,满口不屑的口气。
好像和今年银行钱荒有关。
heaven0000 发表于 2014-7-6 13:22
毕业工作已经8年,在上海工作5年,GMAT在2012年初考的 710,想咨询现在申请中欧的话大学在校成绩会有多大影 ...

对于工作时间短的同学,没有太多可考量的地方,于是大学GPA是考量指标之一。但你已经有8年工作经验,有太多方面可以展现你的特质,GPA已经不重要了。
这个帖子可以终结了,重新开个2015年的吧。