ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: hankvision

汉客阅读精读笔记 汉客听力笔记 (听力大醉拳)

[精华] [复制链接]
楼主

汉克老师,您好,我是全职复习,每天能保证10~12个小时。

但是,我的基础很一般,过去只是刚刚压线通过了四级考试。现在正在重新背TOEFL词汇,一切都要重新开始,已经报了1T。

我觉得自己各个方面都不是很强,做04年5月的一套真题,似乎总成绩还不到500分。

想听听您的意见,如何安排这80天的时间,在1T中,突破620?

沙发
以下是引用hankvision在2005-10-19 5:16:00的发言:

集中精力30天内在语法,阅读上先突破,语法最多错2个,阅读最多错5个。每天2-3套语法,1套阅读。30天完成30套阅读。每天上午作,下午晚上分析。听力每天化一个小时就行,不作重点。30天后重点转移到听力。语法当阅读精读做,词法,语法,意思走透透。

不要在背词上浪费时间。开始的16套题做我的阅读笔记的16套,以阅读带背词,记住重点词(笔记词汇注解里加下划线的词)的用法和意义。后14套按照其中的精读方法继续做。体力够,分数够。托福不考智慧。

听了汉客老师的意见,觉得信心又增强了一些!我现在每天都在落实老师设计的复习方案。

另外,30天以后,听力和作文如何突破呢?谢谢。

板凳

谢谢hankvision老师的指点!

有问题再来请教!

地板
up!老师又更新了!
以下是引用hankvision在2005-12-3 12:36:00的发言:

在北京了

什么时候到武汉呢?