ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: liliansolala

上海2队Lilian复习计划来咯~~请NN指点,队友监督~~

楼主

+u,我数学还没开始呢,不过数学应该进步满快的。翻了翻og,先看看donna的术语解释和og前面的咚咚,有个大致的了解,然后再做题。那些题真的不难。大学里学的高数啦统计啦运筹拉线形代数一道也不会考,没关系的。排列组合我还是小学竞赛学的,所以说还是蛮简单的。放心,基础要扎实。我以前辅导过几个初三的孩子数学,觉得基础最重要。难题不会做,最多不能考牛分,但是基础不扎实就根本见不到可以拿牛分的牛题。对吗???

我以前就是这样,喜欢做难的题目。结果呢,高考中考都没拿满分,就是太自信了。og做几遍都不算多。

沙发

我也不是牛牛,但是我觉得要调整好心态。51固然不错,但是边际效益递减,要做到帕累托最大。如果只能50或者49,剩下的精力放在verbal上或许性价比更高。

板凳

地板

游泳的事可以去我们网站看一下,还有很多别的活动。上海2队的很多队员都在哦。欢迎。我们有专业游泳教练哦,而且免费。一般还是每周三周六活动的。

www.yoyoclub.net

教练免费。小安,那里有很多美女哦。不过游泳收费的。上海游泳馆对外是25元/1.5小时,我们俱乐部是20元/2.5小时。还是蛮划算的。
游泳的事,建议下周再去。因为大部队4.11春游去了,就剩下我们几个老弱病残了。看了一下,好象教练都不在。
游泳的事,建议下周再去。因为大部队4.11春游去了,就剩下我们几个老弱病残了。看了一下,好象教练都不在。+u
我只看过白勇的,因为我本来语法就烂,看看还蛮有收获的。我比你惨,我的朋友要办三次,也就是说我要当三次伴娘,是不是就嫁不掉啦??/