ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: weimaye

[资料汇总] 扫盲贴 I-526审批期间回国面签F1的顾虑

[精华] [复制链接]
楼主
谢LZ,请问还有其他人同样情况签过吗?
沙发
weimaye 发表于 2015-5-13 09:03
嗯我知道有个朋友,比我小还未满21岁,是和父母一起办的EB5, 他也面签过了F1, 我和他唯一不同的是, 我是主 ...

谢谢LZ,同样情况现在在犹豫中。。。律师说在美国转成功几率比较高,哎
板凳
jimmyliu234 发表于 2015-5-26 11:01
你好~ 请问一下你说的“律师说在美国转成功几率比较高” 是指转条件绿卡吗? 我一直觉得转绿卡成功与否只 ...

我们这里都只是说的在有投资移民pending的时候申请F1的几率,和投资移民本身没有关系
地板
weimaye 发表于 2015-5-26 00:14
我的律师也是这么和我说的,但他同时说到也有客人转成功过, 我才想试一试的. 我个人感觉面试的时候面试官 ...

可是不需要转身份成功再开始读书啊,只要提交上去pending了就可以读书了,只不过如果国3-4月被拒就得上学上到一半强制离境
7月国内水过F1,I526 pending

另外不是运气好面试官没注意到,他还问了我是不是在申请eb5,我说是他就没多问

给大家一个data point