ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 1987kevin

[原创]MIS/MSIT/MSIS/IS/LIS选校参考

[精华]   [复制链接]
楼主
不错,为后人造福,CMU就业可以参考我的贴
沙发
After read the post above, I want to add that the courses available on MISM@CMU website are much LESS than the actual case
板凳
以下是引用babee2queen在2009-4-20 13:09:00的发言:
还是挺犹豫的……因为本科不是很好的学校。加油加油……我继续努力~
不过我愿意给CMU当个小分母,大一时候就听说它家的大名了,甚崇拜~

我不是名校,也被录了,所以个人能力还是matter的

地板
以下是引用zztro在2009/8/20 0:14:00的发言:

kevin哥,你好。请问CMU接受GMAT吗?

Yes

以下是引用happyfish543在2009/8/28 15:12:00的发言:

我也在准备申10的MIS,

请问LZ,我本科是商科专业,没学过编程类的,

但是非常希望以后能从事编程方面的。

这样申MIS的话,有什么问题吗?

Fordham University的IS怎么样,

感谢LZ。

If you REALLY want to study programming and pursue a tech career, MISM@CMU is a very good choice. But your life here will suffer a lot due to your background.

以下是引用babee2queen在2009/7/18 1:21:00的发言:
wikeypig分享的那个GMAT要求都不是很高啊……反而激励了我一下~

上苍啊~大环境快点好起来吧……CMU都不乐观,这是啥子世道啊!

准备申请10fall的MIS……Kevin~常来更新消息哦~

Actually MISM@CMU is not very bad in terms of job hunting. I have interviews almost everyday and I'm not the guy who gets most interviews among all Chinese.