ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: flowingwater

[备考心经] 补记――置之死地而后生,我的GMAT心路历程

[精华] [复制链接]
楼主

跟着rio的帖子来到这里

看着lz的文章又想到了自己

在感情、健康、家庭和前途之间我彷徨过、犹豫过

但幸运的是

我选择了GMAT,选择了为出国而奋斗

感谢lz的文章给了我太多的启发,太多的鼓励,和太多坚持下去的理由

还有4天就考了

我没有太大的把握,但我有斗志

我没有多大的信心,但我有决心

真心祝福lz身体健康,一生好运

也为我四天后的考试默默祈祷..........

顺便加几句感想:GMAT之路上真的没有失败者,每个经历过GMAT的人都是成功者和勇敢者,经历过GMAT所带来的成功、失败、挫折和惊喜的人,相信一定会更加坦然地面对今后的人生!

看文章的时候,我忍住了眼泪,回帖的时候,我实在忍不住了..........

这一个多月以来,我承受了太多的打击,来自家庭的和考试的

好了,我去看书了,向lz学习

沙发
以下是引用flowingwater在2007-3-1 14:42:00的发言:

谢谢大家的留言。很欣慰的看到这个帖子还没有沉。

想再向大家汇报一下我申请的结果。今天终于拿到了梦寐以求的学校的offer,以后我还会常回这里看看的。这里好温暖。谢谢大家。祝所有的追梦人都有好运!

恭喜楼主,你是我们的榜样。

数日后再看这帖子,仍然很有感触,而且较之以前有过之。因为它让我回忆起了当初复习时的艰辛历程。

为我的申请之路祈祷,但愿有志者事竟成。