ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: Huangzizeng

Insead据说培养了很多董事长,是不是真的啊?

楼主

我是新手,很想去法国留学,请问各位,insead多少年的工作经验呢?

能不能毕业直接读mba呢?

insead有没有奢侈品管理专业?

谢谢大家。。。

沙发
因为听起来感觉比较强。。。
板凳
以下是引用gordon_jin在2006-11-21 20:23:00的发言:

Insead的MBA是general management的,那里没有奢侈品管理,奢侈品好像只有在ESSEC有,如果哪家都有就不是奢侈品了,还记得GMAT里面一道题目 吗?人们购买奢侈品,是为了享受那种独占的满足感,哈哈。

Insead没有说一定要有工作经验,如果33楼的很强,尽管申请,只是机会比较小而已,每个学校现在都说自己diversified,没有工作经验不也是一个diversified的一个方向吗?

蜘蛛侠大人~~33楼?是说我???嘿嘿,这种diversified倒是蛮有意思。。。确实听过说没有经验也可以进insead, 只要把实习拼凑一下,可是有可能的。。。当然像你说的,机会比较小。。。而且要是我有朝一日,蒙上天宠爱进去真进去了,和一些经验丰富牛人一起学,压力会很大很大。。。我还是比较重视学习时的愉悦感的,出国留学又不是为了牌子和文凭。。。

地板
000...原来如此。。。恩。。。我发现cd上的人都懂得蛮多。。。唔。。。难道我真的是不学无术吗?打击打击!!!