ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

offer选择以及对于回国内高校就业的讨论-judy修改

[精华] [复制链接]
楼主

offer选择以及对于回国内高校就业的讨论-judy修改

不敢和各位大牛比,我现在有了Louisiana State的Accounting和Tennessee的Finance Offer.

请问到底该读哪个好呢? 我想与其出来去美国的4流学校教书,还不如回国去厦门大学这种档次的地方舒服.

我想外国读了Accounting也完全不符合中国的国情(中国根本没有健全的会计制度).各位Accounting界的大牛们将来是不是只能在北美呢?

沙发

Let's please stick to the matter at hand. What do you think about my argument about the Chinese accounting standard?

Also, when you are age 50, do you really want to be called an accounting professor?

板凳
扔硬币决定吧
地板
我已经决定读金融了. 里面女同志少一点,不错.

呵呵,现在感觉还是不错的