ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: ylclaire

♥信息分享MMPA多大 ^_^ 祝大家签证顺利

[精华] [复制链接]
以下是引用ribenreno在2007-2-12 13:11:00的发言:

你们那个校区在TORONTO的顶级的富人区里,荒芜人烟,四周都是森林,汗一个。。。

MISSISAGUA离DOWNTOWN TORONTO开HIGHWAY 130KM/H要20分钟吧

离华人较多的SCARBOUROUGH和MARKHAM有40KM...

可以去 YORKBBS.CA看看

谢谢~~哈哈~~~GG在多伦多吗?

我今天刚刚收到OFFICIAL AD

要2WEEKS之内交$1700拉........

他们说了2WEEKS交DEPOSIT

然后我去问了,说晚几天可以不~他们说NO PROBLEM~~

以下是引用透明天空在2007-2-13 8:31:00的发言:

请问LZ,他们说那个24M的审核什么时候知道结果了么?

他们没有EMAIL通知是否有批准~

但是我刚刚收到了快递的正式AD 上面说了24M的被批准与否

以下是引用shiningshell在2007-2-13 9:52:00的发言:

那究竟是被批准还是没有被批准啊....

以下是引用透明天空在2007-2-13 10:11:00的发言:
同问~ 偶的Fedex还在路上...
我的被批准了~~但是MARKETING没有被EXEMPTED ~所以我以后还要上哪~~~哇哇挖
以下是引用幽幽sally在2007-2-13 15:12:00的发言:

帮LZ顶, 是朋友的说!知道偶谁的吧

不认识你~~小白

那常来顶顶吧~~HOHO~~~~

祝春节快乐!!!!一切顺利!!!!

以下是引用透明天空在2007-2-14 6:16:00的发言:

刚收到fedex了,批准24个月的了,9月初开学~ 开心~ 不过也是那个marketing...大概是因为我这学期才上那么课,现在正是in process吧。

另:今天咨询了知情人士,校区离toronto开车30分钟,离toronoto downtown要1个小时。总体来说,是个比较无聊的地方,好玩的都在toronto.

恭喜恭喜呀~~~~透明MM加油,,,,,耶!!!!

恩~~因为我大学没有修MARKETING的课~~~~所以看来以后逃不了拉.....................55555555

还'知情人士',MM真可爱呀哈哈!!!

以下是引用satan3在2007-2-14 6:53:00的发言:

恭喜恭喜啊

我也申请这个课程呢 不过材料还没补齐

我现在正在读最后一年 还有一学期的成绩没出呢

忘了说我在英国 最后学位的等级主要还是看最后一年的成绩

还有就是还没有考GMAT

想问问大家都是怎么个情况 是都靠过GMAT了么 还有成绩的问题

是只给他看前几个学期的就好了么

谢谢谢谢啊 

加油哦~MM~

GMAT赶快考~大3好忙的,MM注意休息哈哈~但是你不用托福,可以稍微轻松点儿拉

这里的XDJM基本都考了GMAT~

还有你JAN EXAM的成绩没出来的话,就给他们大一大二的成绩就OK~

一般2:1可以了

谢谢~~MM有什么就尽管问好拉!

以下是引用透明天空在2007-2-14 7:20:00的发言:

LS MM提交申请了么?貌似deadline已过呢

我也正在读最后一年,把前面所有学期的都寄过去了。AD上说,等学位拿到之后再把最后的成绩单和学位证明交过去就可以。

GMAT的事情我不是很清楚。我以为是申请的时候就要提供GMAT的成绩的。

就是申请表格填好要在DEADLINE之前,但是其他的材料补齐可以在DEADLINE之后吧~~

就是材料不齐他们不会REVIEW的吧恐怕

以下是引用shendiqian在2007-2-14 11:23:00的发言:

今天总算收到快递了,虽然批了我24month的,但statistics and managerial accounting不能exempted,可能是这两门课上学期才上的,没在成绩单里吧。

去MMPA的XDJM们加我MSN啊,shendiqian(A) hotmail.com

哈哈~~什么时候有空咱MSN上聊吧~~

MM的课现在在上的,以后你吧最后一年的成绩单给他,开学之前就回给你EXEMPT的了

可是我就是不学哪个啥MARKETING~所有没有办法拉~~~

你没问题的拉哈哈!!