ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: ylclaire

♥信息分享MMPA多大 ^_^ 祝大家签证顺利

[精华] [复制链接]
以下是引用erykah在2007-3-15 10:52:00的发言:

現在發現,只會死讀書的人,果然是很難生存的。。。。

說起來幾位考到了加大的前輩都在北京耶,真是人生何處不相逢^^

呵呵大家能聚在这里已经是缘分了

In anticipation of the MMPA Class 2009 Orientation, we would like you to provide a short Networking Bio which highlights your academic, professional, & personal accomplishments/interests.

大家都收到EMAIL了吗?要写自我介绍了哦~

还没开学就要写作业先

以下是引用透明天空在2007-3-17 14:47:00的发言:
我没有收到ylclaire MM说的邮件呢...难道是因为我的deposit老出问题?

MM你再等等 可能别人还没收到信儿呢 下周应该差不多会收到吧!

到时大家再一起讨论讨论

以下是引用ceddy在2007-3-19 21:33:00的发言:
那个ENOLA旅游去了,一直到今天我才收到我的package!想问一下大家 offical letter 上有没有写“conditions must be met prior to registration"? 为什么它家要我第一学期必须完成“MGT 1260”的课程???那本来不就是第一学期大家都得学的课吗?

MM你报的是24M的吗??

我和你一样的 那个MARKETING的课程也让我TAKE

MARKETING那个课是在27M的COURSE中第一学期要学的 而24M课程中没有的

我因为大学没有学过MARKETING所以他们没有EXEMPT我这个课

以下是引用shiningshell在2007-3-19 21:36:00的发言:

在我们英明神武的ylclaire姐姐带领下。。。

(省略号的部分请大家自行想像!)

我也想象不出来.......

~这孩子咋拉???

以下是引用透明天空在2007-3-19 23:42:00的发言:

我打电话过去问了,可能是邮件忘了发给我,呵呵

可是..那个drop off里面什么也没有啊??

他们这种人 就得后面盯着

那个DROP-PFF BOX里有东东的 让你UPLOAD你写的BIO

MM你还得去问问

以下是引用ceddy在2007-3-20 9:55:00的发言:

我申请了16个月的课程,但是因为这两门课没学过所以只有这两门没免,难道让我多去8个月就是为了上这两门课,难道还要我交24个月的学费,那我不是亏大了!

不会让你读24月的~放心吧!

我的情况也没有让我5月去,仍然9月开学

没有免的课就是平时上学辛苦点补上咯~

以下是引用ceddy在2007-3-20 22:35:00的发言:

我问了学校,他们明确答复我24个月program的第一学期除了补修的两门课其他的课我都豁免了,第二学期就是实习了,实习完第三学期16个月的program就又该开始了。算来算去我还是只比16个月的多上了2门课但是要按24个月的交学费啊。

天呐什么世道啊!!!!!

以下是引用幽幽sally在2007-3-20 22:07:00的发言:

Dear, 你回国不? 还是直接飞奔Canada拉?

会回去玩玩儿

以下是引用shendiqian在2007-3-21 23:12:00的发言:
新生奖学金还是有的,只是发给很少人,凭原来的GPA和GMAT评,而且要到第二年Spring时和别的所有奖学金和荣誉一起发。