ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 晴空战士

[备考日记] [备考日志]07年除夕凌晨,我和朋友一起启航

[精华] [复制链接]
楼主
能基本听懂OG,感觉楼主的基础应该还行,最好以后能考一个G。建议把考试日期安排在5月底,6月初。3个月左右的复习应该够了。这样可以有时间准备6月底的期末考试(GPA很重要),然后暑假冲刺GMAT。新东方的话,这里有篇文章 http://bbs.bullog.cn/forums/teacher/1324.aspx 

北京可能班级太多,同时遇到优秀老师的概率不大。天津应该也还是不错的。
沙发
以下是引用晴空战士在2007-2-23 16:29:00的发言:

谢谢斑竹,正在学习中, 我ibt网上报名遇到了问题,

就是注册时它让写4个申请学校的代码免费送分,可我现在还没有联系学校,那个代码可以现在不写,考完试以后再写可以吗

见顶置百宝囊:

问:免费送分是怎么回事?

答:免费送分是指参加托福考试的考生,可以在考试时填写希望申请的学校/院系的代码,ETS可以“免费”为考生向四所学校/院系投递此次托福考试的成绩。如果考生在考试后再要求ETS投递成绩,将会被收取一定的费用。从大陆报名网公布的考试报名流程来看,免费送分的四所学校需要报名时,也就是考前填写。

问:我在注册参加考试时,系统要求填写送分学校,一定要填吗?

答:这些免费送分学校可以在注册以后再填写或着修改,可以先注册。免费送分学校最后的修改截至时间是考试前一天晚上的10点(当地时间)。

板凳
既然有了考试时间表,那就踏踏实实复习好了,还有时间,来得及。加油!
地板
生物词汇的话,多听生物段子吧。IL02里有不少,不过要自己找找了。可以听每个段子第一句的介绍,遇到生物类的段子就认真反复听。
千万不要满足于做对Delta。D的选项太简单,考试选项往往有迷惑性。D的目标是看懂,听懂内容本身。如果一次做不到,你就反复多看、多听来训练。