ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 蚊卡卡

请教大家uci和gsu finance phd 选哪一个

楼主
UCI FIN 在读博士生全除了一个是白人,剩下全部是中国人。而中国人里一半是北大本科或者北大3年的学术硕士的,甚至是读了2个硕士学位的。
这些人的实力都选择这里,我觉得不会都选错吧?
对比一下背景,我觉得楼主不用想了,UCI。
沙发
古天乐 发表于 2021-4-13 12:36
UCI足以改命
从今以后云淡风轻
双非不再是你的硬伤

同意!               
板凳
楼主,看了看UCI,我认为你双非能申请上真的是实力很强了。选UCI没什么悬念了,可以改变你的命运。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
地板
蚊卡卡 发表于 2021-5-15 15:11
谢谢你朋友,我已经决定去uci了。确实感觉我的profile是最差的,人也是最菜的,我很害怕自己不能survive ...

Duke 经济硕这么强的背景,说实话本科真不算什么,中国高考懂得都懂,基本是一次考试决定的,实力选手发挥失常很正常,而且大部分人不会想着去复读的。你后面能读Duke经济硕,家庭有实力是一方面,你自己也不差,Duke MAE的录取标准在硕士里面,算是很高的了。
兄弟你别想太多了,UCI的课程设置我看还挺合理的,而且我问了问,他们哪怕你博2第一次的资格考试没有通过,是不会直接一次就让你走人的,还会给你一次机会。
加油吧,你Duke学的东西应该很solid,对付博士课程的考试没有问题的。这边博士级别的课程可以选UCLA的一些大牛的课,我觉得都博士级别了,课程只是学习方法,努力把博1-2的paper思路理清楚,你会很有作为。

UCI的博士毕业是可以placement  UTAH,Virginia级别学校。神校来着。楼主,我羡慕你,加油。你是我努力的方向。