ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: yya

这道题肯定不是C

楼主
各位大神,在我看过n个解释后 终于开窍了!
这道题的精髓在于它说的是"the price per barrel TO which oil would have to rise"而不是"the price per barrel BY which oil would have to rise"!
所以,不管油的价格是高还是低、是涨了还是降了,他都得rise TO(涨到)35 dollars,而不是rise by(涨)35 dollars
沙发
xiaowangzizi 发表于 2014-10-31 23:04
我选A。
我的理解是太阳能技术提高,导致成本下降。
threshold是个相对数的概念,就是说现在的每桶油价和太 ...

问题在于油价”上升到“35刀而不是“上升了”35刀
板凳
彤宝贝 发表于 2015-7-13 22:38
跟随18楼 我原本也理解成 threshold是相对概念, 如果油价应上涨35刀,那solar energy 更划算; 可是看tim的解 ...

关键在于它说的是油价”上涨到“35刀而不是“上涨了”35刀