ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 莉莉98

[排名] [欢迎交流]TOP2学酥一枚,背景非常详细,MEM MS&E/MSBA/MiM/MFin

Allian1 发表于 2019-10-31 15:33
朋友 我有好多想申的项目跟你重合 能交流一下吗  还有想问一下你gre考到这个程度。。单词背到什么地步了能 ...

我条件的确不好,实习大多是划水过的,没什么拿得出手的科研,没去过投行这样子quq
也就是语言成绩能看一点,托福也就勉勉强强,至于G的话大概15次?
加你好友了
kkkkk-- 发表于 2019-11-18 14:52
Mark一下,跟楼主gt学校背景职业规划都差不太多,只是低两级,非常期待楼主的申请结果了!也祝申请季好运呀 ...

哇,真的很感谢你的祝福~也祝你申请季好运~如果愿意和我多交流的话,可以私信我你的联系方式哦~
wenchuan0369 发表于 2019-11-18 18:55
楼主我算是你隔壁学院的吧(不说你也知道是哪个),我觉得楼主的成绩其实不错,即便在我院也算是高的了,况 ...

谢谢你的回复~之前拜读过你的帖子,第一眼看就觉得非常巨(各方面都碾压我的级别)~
感觉你懂得好多呀,如果可以的话求交流~~

谢谢你的鼓励,简直是在这个繁忙的申请季给我带来希望的一束光~
希望你申请一切顺利,得偿所愿~
kisson 发表于 2019-12-5 20:46
楼主你好厉害呀,希望您能收到自己dream school的offer~

非常感谢,也祝您的申请之路顺顺利利~
加油
一只土豆 发表于 2019-12-27 02:30
很早就看到这个帖子 鼓起勇气想认识楼主一下!

谢谢你~ 不过我其实很菜的啦233 我加你好友啦~
3180035155 发表于 2019-12-31 12:34
我可以加一下楼主联系方式吗?目前大三,想请教楼主选校定位,实习科研的经验。(可以有偿)最后祝楼主申请 ...

私信你联系方式啦~
Don'tShareFood 发表于 2020-1-13 02:00
想加楼主联系方式~我是top4嗒,现在想做咨询!主要想问问楼主为什么不喜欢咨询啦qwq 赶完ddl再回我也可以 ...

好的 已经私信联系方式

哈哈~居然还有催更党~ 谢谢你嗷~ 最近拿到了一些offer, 目前在专心处理几个面试, 三月中旬会更新一波~