ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 蚊卡卡

请教大家uci和gsu finance phd 选哪一个

楼主
UCI足以改命
从今以后云淡风轻
双非不再是你的硬伤
而是你炫耀的资本

人生的精彩不在于有多高的起点多好的平台
而是你曾经克服了多大的困难和障碍

沙发
蚊卡卡 发表于 2021-5-15 15:11
谢谢你朋友,我已经决定去uci了。确实感觉我的profile是最差的,人也是最菜的,我很害怕自己不能survive ...

别提了
我是我们项目里profile最差的
每学期都随时准备被开除那种人
这学期计量荣获一个C grade,喜提一封warning letter,等同留校察看
然而并没有被开除,欧耶
你们经济系好变态哦
平时考试和作业给分那么低,还出那种知道没什么人能做出来的题
我的作业和期中考都是刚及格,还有人每次只得25%
3分的题,给我0.21分,2分的题给我1.28分
有意思吗?
搞得我final之前的grade是D-
我写信给老师争论一番,没这么出题这么评分的
然后老师说I was offended
其结果是,final grade全班人都curve了,就我没curve
那些人只有三十四分的人都给了个C
我就原封不动硬考的C
板凳
JJJooe 发表于 2021-5-15 18:10
IS 和金融比起来好多了,别太担心被退学…

集齐两个C就直接dismissed了
I would rather take shit than take any courses from the econ department