ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: lynn3387

[选校] 【英国master】华威Mkt&Strategy or 国王(kings/kcl)International Mkt (最后去了IC Strategic

过几天要交押金了喵,然而还是放不下伦敦情节,小伙伴们多给点意见啊~
WonderIn 发表于 2016-2-3 18:10
Hi~  楼主也申请了IC的mkt吗,不知道面试是多久才发的? 我一月初提交申请,现在还没有任何消息仍然在depar ...

根据现在的情况看是申请之后一个月给面试,面似乎之后一个月给结果把.只要差不多一个月没给拒信的话应该比较有希望
然而我打算明天面...CD上面经挺多的,可以看一下现在心里想想答案吧
WonderIn 发表于 2016-2-4 09:37
挺少的。。。因为今年政策改变,用Kira平台,而且针对MKT项目的面经就更少了。。。
...

其实...我看了一下所有项目的问题都差不多,只有一道是针对专业的,加你好友了,一起讨论一下吧
Brittany1 发表于 2016-2-16 12:45
请问楼主的kcl多久出结果?
华威项目可能更好,但伦敦更方便找工作。回国的话好像华威名气大一点? ...

KCL是12月初申的,大概1月中出了结果吧