ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: kungfu09

[信息分享] 2015 Fall OM(MS)/SCM/OR PhD 信息汇总

楼主
一月中下旬分别面了MSU Broad和UMD smith的SCM phd。到现在没动静。看到UMD已经发offer了估计没戏了。好好准备下一个面试吧
沙发
貌似美东受风暴影响面试都有所延误。不知道其他亲们最近如何
板凳
UTK和MSU都是SCM大家会选哪个。纠结。UTK faculty人超好超热情。MSU感觉没UTK热情。MSU面完一个半月没动静写信去问才说会发offer感觉自己是备胎。
地板
kungfu09 发表于 2015-2-25 13:28
都拿到offer了吗?我觉得还是单独发个贴问问大家吧~

昨天都收到邮件通知,说下周会出正式offer,出正式offer前需要拒掉一家。问题是UTK非常非常热情,MSU感觉不冷不热。UTK面试是先一对一Skype聊了聊,然后所有faculty三轮panel interview,聊得也很开心。MSU就三个教授一轮Skype结束,面完说保持联系,就没动静了,然后过了好久来了邮件。

求两个学校内幕。我想念PhD主要还是看老板吧。万一老板不冷不热,真是要死的心都有了。
kungfu09 发表于 2015-2-25 14:58
这个没有campus visit吗?如果没有的话可以问问能不能跟你想找的教授们一个个Skype一下。
毕竟你已经拿到 ...

谢谢亲的建议。Campus Visit我都没去。人在中东工作。看来只好Skype多聊聊了。也祝所有亲们都顺利拿到心仪的offer。
准备婉拒UTK的SCM,接受MSU Logistics的offer。UTK的official offer下周应该会出,他们这周在准备Financial Package。 有面过UTK panel interview的同学请留心一下。
kungfu09 发表于 2015-2-26 16:44
赞啊赞!MSU是个好学校!

你的学校也是超好的学校。离我貌似很近。刚刚看了offer汇总才发现会有3个中国人。安顿好了希望可以有时间去找你们见个面。MSU PhD里面貌似没啥中国人。