ChaseDream

标题: 想问下有没有人在上海保健中心打百白破疫苗?TD or TDP? [打印本页]

作者: AprilYe    时间: 2013-5-4 20:05
标题: 想问下有没有人在上海保健中心打百白破疫苗?TD or TDP?
想问下有没有人在上海保健中心打百白破疫苗?TD or TDP?
保健中心说疫苗断货,
想问下有没有同学知道还有哪里可以打?
急求QAQ

作者: cheneylee    时间: 2013-5-5 15:45
囧啊 我在广州时候也是说没有 叫我直接去美国再打...我刚开始还以为中国落后生产不了这种疫苗  = =
作者: AprilYe    时间: 2013-5-5 19:27
真的是伤不起啊...ORZ...顶下继续求问...
作者: 清风涟漪    时间: 2013-5-13 23:24
之前问过疾控中心说精白破成人疫苗生产线调整,没有货了...
作者: 孜然苏打沫    时间: 2013-5-17 12:39
顶起 同问
作者: AprilYe    时间: 2013-5-17 13:20
孜然苏打沫 发表于 2013-5-17 12:39
顶起 同问

今天又去了一次。。。还是说没货 囧
作者: walt77    时间: 2013-5-22 10:32
怎么办~
作者: cheneylee    时间: 2013-5-23 14:45
最近听同学说 Td Booster全国只有上海有个保健中心有...但是是进口的 极其贵...1800RMB一针...跪了...我们学校要求的是如果DTP是10年前打的(例如小时候接种记录应该有出生后多久打过的) 就要补一针Tdap Booster并且不能用Td Booster代替...所以无论如何都要去美帝打了...不知道你们学校怎样...
作者: walt77    时间: 2013-5-23 18:47
cheneylee 发表于 2013-5-23 14:45
最近听同学说 Td Booster全国只有上海有个保健中心有...但是是进口的 极其贵...1800RMB一针...跪了...我们 ...

敢问 是哪个保健中心啊?~ 我今天问过 浦东新区去疾病预防控制中心说,丫的只有小孩子15岁用的疫苗,成人的没有。而且我的学校说必须注射了。才给学籍注册。我还得和学校联系一下。。 而且我当时问 金浜路15号那个 上海市国际旅行保健中心,的人说 浦江分部也没有。。我明天再去浦江分部问一下。。。
作者: cheneylee    时间: 2013-5-23 21:40
walt77 发表于 2013-5-23 18:47
敢问 是哪个保健中心啊?~ 我今天问过 浦东新区去疾病预防控制中心说,丫的只有小孩子15岁用的疫苗,成人 ...

我同学说什么是上海和睦家...不知道是哪里...我不是上海的...不过我说的这个是Td Booster啦 单纯DTP好像国内一直都没有...我国也只有Td Booster没有Tdap Booster好像...
作者: sherryzs    时间: 2013-5-24 10:44
天津断货 去北京打的 几十块钱 Td 5月23日的情况
作者: walt77    时间: 2013-5-26 19:26
sherryzs 发表于 2013-5-24 10:44
天津断货 去北京打的 几十块钱 Td 5月23日的情况

谢谢诶。。我难道要飞到北京去打~
作者: walt77    时间: 2013-5-26 19:33
cheneylee 发表于 2013-5-23 21:40
我同学说什么是上海和睦家...不知道是哪里...我不是上海的...不过我说的这个是Td Booster啦 单纯DTP好像 ...

谢谢 不知道贵童鞋后来真的接种到了 td 么。因为,我刚才打电话问了一下,说没有这个疫苗,说可能北京的分院有。。。我学校要求的是td..
作者: 11258963    时间: 2013-5-27 10:34
问了和睦家也问了上海疾控中心,说国内TDaP没货-0-跟学校联系了过去再打……- -(真是老实人啊TAT
作者: 蓝若痕    时间: 2013-5-28 11:19
我在芜湖打的~有TD
作者: calliecallie    时间: 2013-5-28 20:45
蓝若痕 发表于 2013-5-28 11:19
我在芜湖打的~有TD

亲~你是在芜湖的国际旅行保健中心分部打的吗?
作者: 蓝若痕    时间: 2013-5-28 22:51
calliecallie 发表于 2013-5-28 20:45
亲~你是在芜湖的国际旅行保健中心分部打的吗?

我是在检疫局打的~~
作者: 流浪的心    时间: 2013-5-29 10:39
上海长宁的保健中心是没有TD 也就是精白破
作者: sunnyroom    时间: 2013-6-4 11:01
cheneylee 发表于 2013-5-23 14:45
最近听同学说 Td Booster全国只有上海有个保健中心有...但是是进口的 极其贵...1800RMB一针...跪了...我们 ...

我也在想这个问题,,,
小时候没打DTP TP 类的疫苗。
现在只打TD or tdap booster 不知道可以不
作者: qqaerin    时间: 2017-6-14 15:59
Tdap Booster我今天也没有打到,体检那边的医生跟我说国内没有这个针,让我去美国打……

欢迎光临 ChaseDream (https://forum.chasedream.com/) Powered by Discuz! X3.3