ChaseDream

标题: 1st AD@Case MSMF. 今年的AD来的比往常晚一些。。。。。。。 [打印本页]

作者: SharonZ0902    时间: 2013-3-1 13:50
标题: 1st AD@Case MSMF. 今年的AD来的比往常晚一些。。。。。。。
7月开始准备G,8月一战710。9月T过期了又备战T,10月G二战,11月1号开始申请-12月13提交完最后一所学校。然后WES虐了我整整64天。天天算着时差和美国德国打电话。还记得初面@brandeis, 12月4号面完之后我就特别喜欢他家。之后收雪城拒信,第二个面试@case,收vandy拒信,三面@MIT上海外滩,然后忍受着各种被默剧。大家都有了offer的时候,我真诚祝愿他们,同时也希望自己的ad offer快快来,元旦过了盼春节,春节也没有,盼3月1。。。。期间收到四面@tulane,5面@fordham(貌似不打算去面了,太技术了受不住)。。。。。。(期间省去无限煎熬N字。)

好,今天终于来了。。

case一切都特别顺。之前没怎么注意这个学校,提交很晚,也没怎么下功夫= =,然后就面试了,然后就ad了。。还挺开心的。
那些真正费尽心思的学校,却。。唉不提也罢,就是缘分了。现在还有好多pending,但是哪些是默剧哪些有可能自己心里都有数。大概还能等3所的样子吧。

挺喜欢case的,好学校,学术氛围很强,正好合适我这种转专业的人,可以好好的打实金融的基础。嗯,就这么多啦~Good luck to everyone on his way of chasing dream.
作者: chingchan123    时间: 2013-3-1 13:51
cong亲
作者: legendhxy    时间: 2013-3-1 13:55
Cong LZ~
作者: SharonZ0902    时间: 2013-3-1 14:03
cong亲
-- by 会员 chingchan123 (2013/3/1 13:51:46)

谢谢,本来一直对case没有pay enough attention,直到看了你各种帖子才越发了解这个学校。为什么你最后放弃了case呢?
作者: evenking    时间: 2013-3-1 14:04
恭喜楼主,同刷到AD,想问问case 究竟有多学术?我数学其实挺弱的,2+3能算成6,实在有些担心自己的学术能力。。。
作者: SharonZ0902    时间: 2013-3-1 14:05
Cong LZ~
-- by 会员 legendhxy (2013/3/1 13:55:24)

谢谢亲,也祝你好运~!
作者: RyanHK    时间: 2013-3-1 14:05
尼玛沙发没了。。。。恭喜啊!
作者: SharonZ0902    时间: 2013-3-1 14:06
恭喜楼主,同刷到AD,想问问case 究竟有多学术?我数学其实挺弱的,2+3能算成6,实在有些担心自己的学术能力。。。
-- by 会员 evenking (2013/3/1 14:04:24)

我的数学基础也不强。听weatherhead的current students说作业留的很多,课上的很认真,给人的感觉是很扎实的地方。~~这只是我的初步印象啊~
作者: SharonZ0902    时间: 2013-3-1 14:08
尼玛沙发没了。。。。恭喜啊!
-- by 会员 RyanHK (2013/3/1 14:05:11)

嘿嘿,谢城管大人垂询~
作者: ClaudiaJL    时间: 2013-3-1 14:09
yihuan

congrats! ^^
作者: bassxin    时间: 2013-3-1 14:10
恭喜Sharon妹子!!
作者: evenking    时间: 2013-3-1 14:12
作业。。。现在大四了对这两个词好生疏。。。
那楼主是不是就定了case了?希望能做同学呐O(∩_∩)O~
-- by 会员 evenking (2013/3/1 14:04:24)

我的数学基础也不强。听weatherhead的current students说作业留的很多,课上的很认真,给人的感觉是很扎实的地方。~~这只是我的初步印象啊~
-- by 会员 SharonZ0902 (2013/3/1 14:06:52)

作者: 蓝色沸点    时间: 2013-3-1 14:19
恭喜楼主~当初跟你一块被雪城拒。。。 今天也被CASE收留了~
作者: gail916    时间: 2013-3-1 14:23
同收case的 ad但压力真的好大挖,作业多挖!所以还犹豫在它和uiuc之间
作者: SharonZ0902    时间: 2013-3-1 14:27
yihuan

congrats! ^^
-- by 会员 ClaudiaJL (2013/3/1 14:09:19)

谢谢小黄鸡~呵呵呵~~愿望成真
作者: SharonZ0902    时间: 2013-3-1 14:28
恭喜Sharon妹子!!
-- by 会员 bassxin (2013/3/1 14:10:02)

谢谢^_^~~有了一个ad希望之后也源源不绝!
作者: chingchan123    时间: 2013-3-1 14:29
来不来CASE呢妹子
作者: SharonZ0902    时间: 2013-3-1 14:29
那楼主是不是就定了case了?希望能做同学呐O(∩_∩)O~

-- by 会员 SharonZ0902 (2013/3/1 14:06:52)

-- by 会员 evenking (2013/3/1 14:12:04)

暂时还没有定~我还要等后面的学校~~case我挺喜欢的~你定了么?
作者: SharonZ0902    时间: 2013-3-1 14:30
恭喜楼主~当初跟你一块被雪城拒。。。 今天也被CASE收留了~
-- by 会员 蓝色沸点 (2013/3/1 14:19:05)

战友战友~~你别的怎么样?打算定了么?
作者: SharonZ0902    时间: 2013-3-1 14:31
同收case的 offer但压力真的好大挖,作业多挖!所以还犹豫在它和uiuc之间
-- by 会员 gail916 (2013/3/1 14:23:15)

offer?我只有AD555~~其实我想问是不是当初要专门申请一下merit based scholarship吖?
作者: SharonZ0902    时间: 2013-3-1 14:31
来不来CASE呢妹子
-- by 会员 chingchan123 (2013/3/1 14:29:11)

我就是想问下你为什么最后放弃case了?
我还没定,还有很多pending= =
作者: chingchan123    时间: 2013-3-1 14:32
同收case的 offer但压力真的好大挖,作业多挖!所以还犹豫在它和uiuc之间
-- by 会员 gail916 (2013/3/1 14:23:15)

offer?我只有AD555~~其实我想问是不是当初要专门申请一下merit based scholarship吖?
-- by 会员 SharonZ0902 (2013/3/1 14:31:08)

CASE MSF的OFFER给海本和WORK EXP的牛牛的
作者: evenking    时间: 2013-3-1 14:33
我八九不离十是要去体验case的学术氛围了~~虽然很希望能和你做校友,但还是祝你拿到最最最坠母的offer~~~加油呀!!

-- by 会员 evenking (2013/3/1 14:12:04)

暂时还没有定~我还要等后面的学校~~case我挺喜欢的~你定了么?
-- by 会员 SharonZ0902 (2013/3/1 14:29:43)

作者: chingchan123    时间: 2013-3-1 14:33
来不来CASE呢妹子
-- by 会员 chingchan123 (2013/3/1 14:29:11)

-- by 会员 SharonZ0902 (2013/3/1 14:31:52)

木有呀,,,我也很纠结。。。。PENDING,PENDING,,只是前几天把UMD的DEPOSIT交了
作者: gail916    时间: 2013-3-1 14:35

-- by 会员 SharonZ0902 (2013/3/1 14:31:08)

抱歉抱歉,我又不专业了。是AD不是Offer。。。
作者: SharonZ0902    时间: 2013-3-1 14:40

CASE MSF的OFFER给海本和WORK EXP的牛牛的
-- by 会员 chingchan123 (2013/3/1 14:32:52)

原来如此= =那好吧。。
作者: SharonZ0902    时间: 2013-3-1 14:42
我八九不离十是要去体验case的学术氛围了~~虽然很希望能和你做校友,但还是祝你拿到最最最坠母的offer~~~加油呀!!

-- by 会员 SharonZ0902 (2013/3/1 14:29:43)

-- by 会员 evenking (2013/3/1 14:33:37)

^_^你太好啦~~dream是冲刺学校,可能并不是特别大,但是还是hope for the best~很有可能就去case啦~
作者: SharonZ0902    时间: 2013-3-1 14:43
来不来CASE呢妹子

-- by 会员 SharonZ0902 (2013/3/1 14:31:52)

木有呀,,,我也很纠结。。。。PENDING,PENDING,,只是前几天把UMD的DEPOSIT交了
-- by 会员 chingchan123 (2013/3/1 14:33:41)

case的你不是很早就收到录取了么?交了两轮deposit么= =
作者: chingchan123    时间: 2013-3-1 14:47
来不来CASE呢妹子

-- by 会员 chingchan123 (2013/3/1 14:33:41)

case的你不是很早就收到录取了么?交了两轮deposit么= =
-- by 会员 SharonZ0902 (2013/3/1 14:43:58)

第二轮3月15,我十有八九就是去CASE了
作者: SharonZ0902    时间: 2013-3-1 14:57
来不来CASE呢妹子

-- by 会员 SharonZ0902 (2013/3/1 14:43:58)

第二轮3月15,我十有八九就是去CASE了
-- by 会员 chingchan123 (2013/3/1 14:47:58)

哦~~有机会做同学啦哈哈哈~~你不是12月份就拿到AD了么,为什么也算到第二轮了,我记得你发过karla答疑帖的
作者: 蓝色沸点    时间: 2013-3-1 16:00
-- by 会员 蓝色沸点 (2013/3/1 14:19:05)

-- by 会员 SharonZ0902 (2013/3/1 14:30:18)

没订啊  现在有的AD: IC,RPI的(MFE),case的(msf) 还在等其他学校  我给你留言问你JHU~~米回我啊~~~
作者: SharonZ0902    时间: 2013-3-1 16:03

-- by 会员 SharonZ0902 (2013/3/1 14:30:18)

晕,那个。。我没看到留言啊。。从来没有用留言交谈过!你短消息我好么?不好意思啊~

没订啊  现在有的AD: IC,RPI的(MFE),case的(msf) 还在等其他学校  我给你留言问你JHU~~米回我啊~~~
-- by 会员 蓝色沸点 (2013/3/1 16:00:37)

作者: SharonZ0902    时间: 2013-3-1 16:03
[quote]

-- by 会员 蓝色沸点 (2013/3/1 16:00:37)

晕,那个。。我没看到留言啊。。从来没有用留言交谈过!你短消息我好么?不好意思啊~
作者: kristinyuen    时间: 2013-3-2 01:37
诶呀~我也是刚拿到case的AD~LZ一起去把~~~
作者: youdeserveit    时间: 2013-3-2 03:24
cong
作者: SharonZ0902    时间: 2013-3-2 10:05
-- by 会员 kristinyuen (2013/3/2 1:37:33)

你已经确定了吖?我还要等几所呵呵~4月中旬下旬才能决定~
作者: 沙加的遗言    时间: 2013-3-2 10:15

case第一年的学术压力比较大,每周都会有3-4门的作业,案例分析比较头疼,SAS最好能有点基础
作者: meidongkkk    时间: 2013-3-2 10:30
big congs!
作者: evenking    时间: 2013-3-2 10:33
谢谢回答~~每周3、4门作业,除了完成作业还得花时间检查拼写和语法。。。SAS我本科没学过。。。就用过eviews。。。还学得云里雾里的。。。桑感了。。。

case第一年的学术压力比较大,每周都会有3-4门的作业,案例分析比较头疼,SAS最好能有点基础
-- by 会员 沙加的遗言 (2013/3/2 10:15:56)

作者: SharonZ0902    时间: 2013-3-2 10:35

-- by 会员 沙加的遗言 (2013/3/2 10:15:56)

哎呀,可否顺问一下case到底是从8月份到几月份呢= =?只听说是3个semester+1summer。是到15年1,2月么?延长的可能性大不大?
作者: SharonZ0902    时间: 2013-3-2 10:35
谢谢回答~~每周3、4门作业,除了完成作业还得花时间检查拼写和语法。。。SAS我本科没过。。。就用过eviews。。。还学得云里雾里的。。。桑感了。。。

-- by 会员 evenking (2013/3/2 10:33:59)

+1.。eviews这学期学计量才用到的飘
作者: evenking    时间: 2013-3-2 10:37
握爪。。。看来真的要预习了。。。
谢谢回答~~每周3、4门作业,除了完成作业还得花时间检查拼写和语法。。。SAS我本科没过。。。就用过eviews。。。还学得云里雾里的。。。桑感了。。。

-- by 会员 evenking (2013/3/2 10:33:59)

+1.。eviews这学期学计量才用到的飘
-- by 会员 SharonZ0902 (2013/3/2 10:35:49)

作者: kristinyuen    时间: 2013-3-2 10:39
-- by 会员 kristinyuen (2013/3/2 1:37:33)

-- by 会员 SharonZ0902 (2013/3/2 10:05:43)

差不多应该就它了~其他的AD自己不太喜欢~还有4,5所没消息。。【我是申的多晚啊
作者: SharonZ0902    时间: 2013-3-2 10:42

-- by 会员 SharonZ0902 (2013/3/2 10:05:43)

差不多应该就它了~其他的AD自己不太喜欢~还有4,5所没消息。。【我是申的多晚啊
-- by 会员 kristinyuen (2013/3/2 10:39:53)

莫捉鸡,LZ还有7所没消息~~但是真正值得等的有可能的也就4所= =
作者: 沙加的遗言    时间: 2013-3-2 10:43

哎呀,可否顺问一下case到底是从8月份到几月份呢= =?只听说是3个semester+1summer。是到15年1,2月么?延长的可能性大不大?
-- by 会员 SharonZ0902 (2013/3/2 10:35:14)

最后一个semester只有两门课,有大把的时间找实习。一般的毕业时间是第二年的圣诞,一月左右,不会到2月。课业结束之后如果你能找到实习,还可以有18个月左右的CPT和OPT时间
作者: SharonZ0902    时间: 2013-3-2 10:47

-- by 会员 SharonZ0902 (2013/3/2 10:35:14)

最后一个semester只有两门课,有大把的时间找实习。一般的毕业时间是第二年的圣诞,一月左右,不会到2月。课业结束之后如果你能找到实习,还可以有18个月左右的CPT和OPT时间
-- by 会员 沙加的遗言 (2013/3/2 10:43:06)

大爱,这样最好!你要去case了么?
作者: 沙加的遗言    时间: 2013-3-2 10:49

-- by 会员 沙加的遗言 (2013/3/2 10:43:06)

-- by 会员 SharonZ0902 (2013/3/2 10:47:56)

我是2012MSF的
作者: SharonZ0902    时间: 2013-3-2 10:51

-- by 会员 SharonZ0902 (2013/3/2 10:47:56)

我是2012MSF的
-- by 会员 沙加的遗言 (2013/3/2 10:49:27)

Oops, 那谢谢学长啦^_^
作者: kristinyuen    时间: 2013-3-2 11:34

-- by 会员 kristinyuen (2013/3/2 10:39:53)

莫捉鸡,LZ还有7所没消息~~但是真正值得等的有可能的也就4所= =
-- by 会员 SharonZ0902 (2013/3/2 10:42:25)

恩那~正因为在等(应该是拖吧。。

一直在拖延交deposit的时间啊。。
作者: SharonZ0902    时间: 2013-3-2 11:36

-- by 会员 SharonZ0902 (2013/3/2 10:42:25)

-- by 会员 kristinyuen (2013/3/2 11:34:18)

诶?交deposit能拖么????
作者: evenking    时间: 2013-3-2 11:38
这样看,case真真是个好地方好地方好地方啊!!!

作者: grassriver    时间: 2013-3-2 11:39
GX 校友啊!
作者: kristinyuen    时间: 2013-3-2 11:46

-- by 会员 kristinyuen (2013/3/2 11:34:18)

-- by 会员 SharonZ0902 (2013/3/2 11:36:23)

啊 不是那个意思~不是有一个月可以考虑么~
我意思是拖到最后一刻么。。。
作者: chingchan123    时间: 2013-3-2 12:47
2 0 1 3 C W R U Master of Management--Finance(MSF) 群 297016229
作者: chingchan123    时间: 2013-3-2 12:47

-- by 会员 SharonZ0902 (2013/3/2 11:36:23)

啊 不是那个意思~不是有一个月可以考虑么~
我意思是拖到最后一刻么。。。
-- by 会员 kristinyuen (2013/3/2 11:46:10)

2 0 1 3 C W R U Master of Management--Finance(MSF) 群 297016229
作者: chingchan123    时间: 2013-3-2 12:48

-- by 会员 evenking (2013/3/2 11:38:47)

作者: SharonZ0902    时间: 2013-3-2 13:03

-- by 会员 evenking (2013/3/2 11:38:47)

嗯~我也对case很满意呢~
作者: SharonZ0902    时间: 2013-3-2 13:05
GX 校友啊!
-- by 会员 grassriver (2013/3/2 11:39:49)

呵呵~谢谢啦~话说ZYH也被录啦,我听她说跟你认识来着= =
也恭喜你拿到里海啦很厉害的~
作者: jay2727    时间: 2013-3-2 14:45
恭喜LZ!我到现在也木有ad,好煎熬,希望ad快快来
作者: SharonZ0902    时间: 2013-3-2 14:48
恭喜LZ!我到现在也木有ad,好煎熬,希望ad快快来
-- by 会员 jay2727 (2013/3/2 14:45:09)

我从递上第一份application以来是经历了整整4个月的煎熬!各种忙碌,焦虑,跟AO套近乎,现在才来。。。never give up!
作者: heye227    时间: 2013-3-3 13:17
衷心的恭喜LZ!
作者: SharonZ0902    时间: 2013-3-3 13:47
衷心的恭喜LZ!
-- by 会员 heye227 (2013/3/3 13:17:11)

谢谢啦^_^,表示很开心~也祝你拿到满意的offer!
作者: narutopcc    时间: 2013-3-3 14:29
你是收到email通知~还是在哪里查到的?
作者: SharonZ0902    时间: 2013-3-3 14:44
你是收到email通知~还是在哪里查到的?
-- by 会员 narutopcc (2013/3/3 14:29:13)

大家应该都一样,email先通知说available on march 1st, 然后在中午1点登陆apply yourself里面查。
作者: 柳柳安    时间: 2013-3-3 22:41
亲,你fordham没有面是直接和他邮件说的吗?我也不相面了= =
作者: SharonZ0902    时间: 2013-3-3 22:47
亲,你fordham没有面是直接和他邮件说的吗?我也不相面了= =
-- by 会员 柳柳安 (2013/3/3 22:41:17)

我还没说,我打算等3月15号的一波出来之后再说~~另外就是,我交那么多申请费想想要不就去给人家鄙视一下吧或者练练口语= =
今天收到邮件具体确定了面试时间,邮件里面说如果no longer interested in msqf program随时告知即可~
你本来是几号的?
作者: 蓝色沸点    时间: 2013-3-4 01:44
3.15号一波是哪些学校?
作者: vannesssky310    时间: 2013-3-4 03:01
Case这学校强项并不是Finance,不过恭喜LZ第一个offer。希望MIT同好运!
作者: 记得当时    时间: 2013-3-4 20:11
gx Sharon啦!我悲催的无面直拒了……
作者: SharonZ0902    时间: 2013-3-4 20:45
3.15号一波是哪些学校?
-- by 会员 蓝色沸点 (2013/3/4 1:44:50)

tulane, MIT, WUSTL, 本来还有brandeis现在推了。。貌似很多decision date都是315吖~
作者: SharonZ0902    时间: 2013-3-4 20:48
Case这学校强项并不是Finance,不过恭喜LZ第一个offer。希望MIT同好运!
-- by 会员 vannesssky310 (2013/3/4 3:01:14)

嗯= =我理解~~貌似工科和法学院也都很厉害~~
但是我是转专业, professional background不能和你们比啦~~so case这样务实的学校正好可以让我打扎实基础~
如果MIT来了,你是不是就放弃vandy了?
作者: SharonZ0902    时间: 2013-3-4 20:49
gx Sharon啦!我悲催的无面直拒了……
-- by 会员 记得当时 (2013/3/4 20:11:06)

呵呵,谢谢啦,我很喜欢case的风格呢~
你收到雪城ad很厉害啊~我们转专业很多人都被雪城拒了有木有~

欢迎光临 ChaseDream (https://forum.chasedream.com/) Powered by Discuz! X3.3