ChaseDream

标题: [求助]有接到电话让11月8日参加什么TALK的人请帮帮忙。。。 [打印本页]

作者: elisha    时间: 2004-11-4 16:35
标题: [求助]有接到电话让11月8日参加什么TALK的人请帮帮忙。。。

刚才接到一个电话,应该是香港的什么学校。。。

先说11月8日有什么活动,让我参加,是在下午,具体的地点没听清楚。。。(电话太不清楚,另外我英语也不好:()

他说发了MAIL给我,我又检查了一遍,没有啊。。。

有接到的XDJM吗????帮忙告诉我一下是关于什么的???!!!

作者: elisha    时间: 2004-11-4 16:37

不好意思。。。我刚刚找到了。。。

HULT INTERNATIONAL BUSINESS SCHOOL

有同去的吗???

作者: zfzhang    时间: 2004-11-4 22:09
我也接到了。有哪位知道这所学校吗?怎么样啊?

作者: Waterloo    时间: 2004-11-4 23:24
rank No.1 in 1 year MBA program in US
作者: elisha    时间: 2004-11-5 16:44
但是很诡异的是在USNEWS的排名里从来没见过这个学校。。。
作者: Ivy2004    时间: 2004-11-8 12:54
我也接到Hult的通知了,今天晚上去听一个case study.不知道值不值得,有人同去吗?
作者: elisha    时间: 2004-11-8 15:31
IVY2004:偶去的。。。
作者: Ivy2004    时间: 2004-11-9 11:35
elisha, 昨天偶也去了,不过人很多,不知道哪个是MM你啊
作者: elisha    时间: 2004-11-10 09:14

偶就是坐在第一排中间的。。。

穿风衣的就是偶。。。

作者: Ivy2004    时间: 2004-11-10 11:56

穿米色风衣的那个吗,研究生刚毕业?

作者: elisha    时间: 2004-11-10 15:22

HOHO。。。。

作者: elisha    时间: 2004-11-10 15:22
你呢??

欢迎光临 ChaseDream (https://forum.chasedream.com/) Powered by Discuz! X3.3