ChaseDream

标题: 关于Colliers和DTZ的Consulting部门,哪个更好点? [打印本页]

作者: aks222    时间: 2012-4-13 22:42
标题: 关于Colliers和DTZ的Consulting部门,哪个更好点?
如上?不啬赐教
作者: fantasxy    时间: 2012-4-13 23:45
就上海而言,个人感觉都是半斤八两
作者: kevinsky    时间: 2012-4-14 01:24
DTZ
作者: kkkrrr    时间: 2012-4-15 08:33
DTZ的头当特首了~感觉会更牛逼一点吧
作者: QingSaint    时间: 2012-4-16 09:42
DTZ....
作者: stjmz    时间: 2012-4-22 23:04
都不好,别去这个部门,research或其他capital market部门都好太多了
作者: qingaiyijiu    时间: 2012-4-23 23:02
就上海而言,个人感觉都是半斤八两
作者: celine140    时间: 2014-2-15 03:38
这个部门经常加班,女孩子的话不要去了。我就是里面出来的。。。。。。
作者: amandawei056    时间: 2014-2-15 12:10
据我所知,两个都差不多,只是在华南区的DTZ更偏重片区的规划咨询,因为有政府背景,而colliers就更多的是单个项目(多为综合体)的策划咨询;主要还是看团队和人吧,看你更喜欢哪里,因为项目也都是人来接的
作者: 唯爱无缺    时间: 2014-2-28 10:05
在DTZ咨询部门实习了近半年,觉得这个部门比较灵活吧~~~但是略有些缺乏团队凝聚力和时间规划~~可能是我们这个地方的缘故。。。
作者: 毛阿珂    时间: 2014-3-5 10:54
唯爱无缺 发表于 2014-2-28 10:05
在DTZ咨询部门实习了近半年,觉得这个部门比较灵活吧~~~但是略有些缺乏团队凝聚力和时间规划~~可能是我们这 ...

哪位啊?
作者: 唯爱无缺    时间: 2014-3-5 11:08
毛阿珂 发表于 2014-3-5 10:54
哪位啊?

嘿嘿我不是上海的DTZ啦~~~
作者: hebelong    时间: 2014-3-28 22:33
我在HK Colliers做过,还OK,但是不能比较不了解DTC啦

欢迎光临 ChaseDream (https://forum.chasedream.com/) Powered by Discuz! X3.3