ChaseDream

标题: 580-600-710! 成功没有胜负之分只有快慢之别!坚持就是胜利!(附700-800 题目以及300难题 ... [打印本页]

作者: 备战托福少年    时间: 2019-11-26 12:53
标题: 580-600-710! 成功没有胜负之分只有快慢之别!坚持就是胜利!(附700-800 题目以及300难题 ...
之前好像发错了版块,然后资料也没有上传成功....我到这边再发一次吧..
首先说一下我的背景吧,我英语基础一般,和CD上那么多大牛差很多,四级550+ 六级也就500出头; 词汇量还可以,得益于去年准备的托福,考了两次,月度一次29一次28(但是真的不能小看GMAT 还是得背单词!!)  多背单词真的对看文章很有用,不管是看SC,CR还是RC,能看懂单词真的有很大的帮助! !亲身体验!
我第一次考G是8.24 裤头580  第二次10.27 换裤第八天  600 第三次 库尾 710  (JJ确实有用,但是不能全靠JJ,月度还是得认真看的,输血每道不懂得题目都得搞清楚)

SC  OG prep GWD  SC700-800 LEVEL   GMAT300 难题所有题目全部刷完  ;  之前还走过弯路,把新东方的语法书全部刷完了...
并且不会的不熟悉的,不确定的全部总结,到了后面其实很多知识点都知道了;
不过考试的时候主要还是语意;大家积累了一定的语法量,你才知道怎么表达语意合适
excel表格是我做的SC的一些重点和错题的总结,大家也可以这样做,还是有用的!

CR 我真没什么方法,我基本上就是狂练习,然后二战之后开始做逻辑的总结,其他的方法也各种借鉴一下,不过要是发现自己不适合那些方法,就练!!!!,练出感觉!新东方的逻辑书也刷了(不建议)建议大家还是把做官方的题目,有时间再做700-800 LEVEL 和难题300

RC  重要的一点是,一定要背单词!! 我二战到现在就是背了单词,真的是有用的,之前一直认为自己托福月度29分不用背单词,实际上并不是,我前两次考试月度基本上看不进去! 大家多练,我PREP OG GWD所有的都刷了! 小安61篇我也全刷了!  长文章看的就是结构,不过也是靠练出来的,要是你看不懂主旨句,或者速度慢,跳着看也并没有什么好处;
你们慢慢的看多了就会有一定的感觉!  还有就是JJ 认真看!

大家努力啊!!我前两次最高才600,真的很绝望!这次考试的时候都没觉得自己能上700,考完VERBAL甚至完全不想做IR和作文,所以IR做了一半我就没做了,只有三分,作文还是稍微写了点,最后看到自己的分数真的非常非常惊讶!!!我真的没想到这次能过,这种靠努力通过的考试,真的考完实在是太爽了 真的太爽了,我很开心;我只想说的是大家千万千万不要放弃,只有努力拼一把,不要纯指望JJ帮你,我上一次考试最后一个礼拜都在看JJ 最后考了600我真的很绝望,实力加JJ 才是最好的!!看到身边平时学习没我好的同学一站都650 660,我真的深感绝望! 但是在CD上看了很多NN的心经,我才振作起来!Never give up !!之后我把强度加大
我每天在图书馆7.30-11点每天学12+小时,连续很久不睡午觉,看到眼睛疼我也要看! 我就要去美国,我不考出来我不出国了!! 最后成功的感觉真的太爽!  下面附上我的总结和一些资料吧!真的复习了很久了,全脱产复习也三个多月了,再加上之前陆陆续续看的几个月! 大家冲啊!!! 别放弃,我都可以,你为什么不行!  实在找不到适合的办法就用最笨的办法,刷题总结刷题总结!!!总会有自己的感觉的!  破釜沉舟!700到手!
大家加油!!!!这是我之前看到很有感触的两个帖子,大家快要放弃的时候就来多看看心经贴,很快就会振作起来的!
https://forum.chasedream.com/thread-761751-1-1.html
https://forum.chasedream.com/thread-490388-1-1.html

终于看到我的ESR了,之前一直不知道怎么看,原来在垃圾邮件里.... 给大家参考一下

看完之后我的SC语法这么差的吗... 要是第三part 做的好点没准可以上730了...   不过确实SC考试和平时真的很不一样,考试的很难判断..

作者: Hydroxybenzene    时间: 2019-11-26 16:52
顶楼主!               
作者: shika99    时间: 2019-11-26 21:22
谢谢楼主分享!
今天出分也是5开头的,崩溃了,看了之后坚定了继续做题的信念
作者: 备战托福少年    时间: 2019-11-26 23:22
shika99 发表于 2019-11-26 21:22
谢谢楼主分享!
今天出分也是5开头的,崩溃了,看了之后坚定了继续做题的信念 ...

加油!相信自己!
作者: shika99    时间: 2019-11-27 01:26
备战托福少年 发表于 2019-11-26 23:22
加油!相信自己!

谢谢你的鼓励!我一定会努力的!
作者: cb少女    时间: 2019-11-27 04:27
加油,加油
作者: JRMing    时间: 2019-11-27 15:37
加油,谢谢楼主分享
作者: JRMing    时间: 2019-11-27 15:46
感谢楼主分享呀
作者: vvvvvvkinght    时间: 2019-11-28 00:49
感谢分享!               
作者: 立志成为小贝壳    时间: 2019-11-28 14:56
顶楼主!               
作者: Hoaxer    时间: 2019-11-28 17:03
顶楼主!               
作者: VickyTan    时间: 2019-11-28 19:39
考了3次最高590也好绝望...最后一次机会再冲一把
作者: Somebody27    时间: 2019-11-29 13:23
哇,楼主居然数学错两个还有51。好运气啊。
作者: ubchiu    时间: 2019-11-30 10:42
thanks!
作者: 吹吹超可爱    时间: 2019-11-30 12:41
加油 !!!!!!努力努力
作者: ikkiki    时间: 2019-12-1 17:14
想知道你第二次和第三次隔了多久考试的。。。我一站580 二战还是580 有点崩溃感觉完全没进步 但是确实没有很努力去复习
同时陷入深深的自我怀疑 觉得虽然我没有100%努力复习那总不至于一点儿进步都没有吧
现在准备考第三次 想问问你第二次和第三次相隔多久了
还有 cr 归纳总结逻辑的时候 有没有什么方法技巧

作者: Raaya21    时间: 2019-12-6 14:41
感谢分享!               
作者: 备战托福少年    时间: 2019-12-6 17:00
ikkiki 发表于 2019-12-1 17:14
想知道你第二次和第三次隔了多久考试的。。。我一站580 二战还是580 有点崩溃感觉完全没进步 但是确实没有 ...

我隔了一个月不到考的.. CR我就是按照我发的excel表格里面那样总结的,你可以看看。做题目,然后分类总结,把逻辑链画出来;我也借鉴了一些herl的方法,方案题,还有一些类比题,有些方法挺好的,因果果因分类我个人感觉不太适合我,不过也因人而异。
作者: ValeryFeng    时间: 2019-12-8 10:58
感谢分享!               
作者: Hannah777    时间: 2019-12-8 13:10
谢谢楼主 今天二战考完还是5出头 真的很崩溃 一出考场头就开始晕直到晚上1点多躺在床上还在晕希望之后能像楼主一样
作者: 好好学习虾    时间: 2019-12-9 21:10
默默给自己打气 必须加油呀
作者: 加油小阿莓    时间: 2019-12-10 17:04
好棒!
作者: catontheroof    时间: 2019-12-11 19:22
学习下
作者: 想赌一把的小fei    时间: 2019-12-11 21:54
Mark一下!               
作者: yujie136    时间: 2019-12-11 22:33
楼主,我今天模拟考试了一下,450分,瞬间崩溃了,不知道该怎么办了?一直在自己复习,总感觉在原地踏步
作者: 朝鲜冷面杀手    时间: 2019-12-11 23:42
谢谢分享哦!!
作者: 10月一定700    时间: 2019-12-12 22:49
顶楼主,我也是5出头,真的奔溃,尤其是verbal难过
作者: Marmelade    时间: 2019-12-23 14:30
感谢分享!               
作者: YXY750    时间: 2020-1-6 20:50
楼主可以分享下考试的pace吗
作者: 备战托福少年    时间: 2020-1-6 22:10
想知道你第二次和第三次隔了多久考试的。。。我一站580 二战还是580 有点崩溃感觉完全没进步 但是确实没有 ...

抱歉隔了这么久回! 一直在选校和写论文   我第二次和第三次隔了一个月不到   Cr总结在我的excel表格里有哦
作者: 备战托福少年    时间: 2020-1-6 22:11

抱歉隔了这么久回! 一直在选校和写论文   我第二次和第三次隔了一个月不到   Cr总结在我的excel表格里有哦
作者: 备战托福少年    时间: 2020-1-6 22:12
Hannah777 发表于 2019-12-8 13:10
谢谢楼主 今天二战考完还是5出头 真的很崩溃 一出考场头就开始晕直到晚上1点多躺在床上还在晕希望之后 ...

绝对没问题的,现在您应该出分了吧
作者: 备战托福少年    时间: 2020-1-6 22:13
yujie136 发表于 2019-12-11 22:33
楼主,我今天模拟考试了一下,450分,瞬间崩溃了,不知道该怎么办了?一直在自己复习,总感觉在原地踏步 ...

坚持! 可以多看看经验贴,我觉得您450分可能是英语基础的问题,多背背单词! 每天坚持一个半小时,提升的很快的!
作者: 备战托福少年    时间: 2020-1-6 22:14
10月一定700 发表于 2019-12-12 22:49
顶楼主,我也是5出头,真的奔溃,尤其是verbal难过

加油啊 我verbal第一次19分 第二次20分   
作者: 备战托福少年    时间: 2020-1-6 22:16
YXY750 发表于 2020-1-6 20:50
楼主可以分享下考试的pace吗

我个人没有pace哦,我考试基本上就是按照平时正常的速度来写的,你可以自己多练练,有自己的pace最好了;我感觉总重要还是你的能力,pace还得是因人而异;我一同学最后8分钟写10道题,最后也有690,所以个人感觉不是那么重要
作者: aubades    时间: 2020-1-6 23:28
顶楼主!               
作者: 典座    时间: 2020-1-7 04:56
谢谢楼主,你的帖子给我很大鼓励
作者: sillyzz    时间: 2020-1-13 13:57
Thanks a lot for sharing!
作者: Yalei    时间: 2020-1-17 00:08
加油很棒!
作者: 胖胖gmat    时间: 2020-3-15 10:38
谢谢楼主
作者: 胖胖gmat    时间: 2020-3-15 10:39
楼主也是去美国的商科吗?纠结去美国读商之后是留着还是回国==
作者: 胖胖gmat    时间: 2020-3-15 10:40
另外楼主背单词建议哪本单词书吗?
作者: 备战托福少年    时间: 2020-3-16 12:36
胖胖gmat 发表于 2020-3-15 10:39
楼主也是去美国的商科吗?纠结去美国读商之后是留着还是回国==

对哦 gmat肯定是商科咯
作者: 备战托福少年    时间: 2020-3-16 12:38
胖胖gmat 发表于 2020-3-15 10:40
另外楼主背单词建议哪本单词书吗?

随便找本托福单词书就可以啦
我是在墨墨上背的托福gmat词汇
我平时刷题碰到不认识的单词也会全部记到一个文档里复习
最重要的是不熟悉的单词不断地熟悉  在墨墨测词汇量至少要稳定1万1,2 及以上 越高越好

作者: 备战托福少年    时间: 2020-3-16 12:45
典座 发表于 2020-1-7 04:56
谢谢楼主,你的帖子给我很大鼓励

加油 !记得一定要总结分类,这样看的更加直观也更有效! 虽然耗费时间长但是是值得的
作者: 备战托福少年    时间: 2020-3-16 12:46
胖胖gmat 发表于 2020-3-15 10:39

可能直接回国 也可能留下来 以后未知很多,一步一步来吧~
作者: illmaticmax    时间: 2021-4-27 15:41
感谢楼主分享!!
作者: xulexuan    时间: 2021-5-14 16:30
楼主保佑!

作者: dllbest    时间: 2023-10-10 13:53
Mark一下!               
作者: Zélie    时间: 2023-11-1 03:42
谢谢楼主!大好人!希望你一切顺利!
作者: Sophyphill    时间: 2023-11-1 10:58
Mark一下!               

欢迎光临 ChaseDream (https://forum.chasedream.com/) Powered by Discuz! X3.3