ChaseDream

标题: 1.11四战,模考做哪个好啊!!!! [打印本页]

作者: JyuPun113    时间: 2018-12-29 12:02
标题: 1.11四战,模考做哪个好啊!!!!
500-590-620

决定1.11四战

数学怎么从49到51啊!!!
prep0708的模考都做完了,GWD也做的差不多了。
要不要租号上曼哈顿做啊!!!

作者: 盒洞洞    时间: 2018-12-29 13:39
数学模考别做曼哈顿
多看看jj考试时候细心一点49基本就能到50了 不求快
作者: dreamintepreter    时间: 2018-12-29 14:23
不知道LZ的问题集中在哪种题型,但是说明几点:GWD的题目是以前的真题,练习有用但是差在网上的解释鱼龙混杂,建议去曼哈顿或者beat the gmat找大牛(如ron)的解释;曼哈顿不推荐,他家出题风格本来就偏。
作者: JyuPun113    时间: 2018-12-29 15:26
dreamintepreter 发表于 2018-12-29 14:23
不知道LZ的问题集中在哪种题型,但是说明几点:GWD的题目是以前的真题,练习有用但是差在网上的解释鱼龙混 ...

阅读看鸡精中毒了 只有5%,sc cr都有六十几
作者: shesgotme    时间: 2018-12-29 15:43
数学还是好好刷jj吧,我觉得Manhattan的数学不值得做..
作者: shesgotme    时间: 2018-12-29 15:44
数学49的话我觉得你差的可能就是ds了,一般ps已经能完美应付了。
作者: JyuPun113    时间: 2018-12-29 17:09
shesgotme 发表于 2018-12-29 15:44
数学49的话我觉得你差的可能就是ds了,一般ps已经能完美应付了。

三战esr ds正确率比ps高.. 前面好几题太长没读懂
作者: yaobunengting    时间: 2018-12-30 13:42
如果做过700--800的题曼哈顿模考就没用了,个人觉得你总结sc cr错题+练小安阅读比较好欸。pace什么应该前几站都熟悉了
作者: Alann    时间: 2018-12-30 15:43
哇同1.11。第二次考慌的一批。不知道能不能赶上下个库。加油加油
作者: Adaliqian    时间: 2019-1-1 12:23
感觉1.11在下个库里了,毕竟这次是重库,应该时间不长的
作者: Rubingicy    时间: 2019-1-1 18:12
Alann 发表于 2018-12-30 15:43
哇同1.11。第二次考慌的一批。不知道能不能赶上下个库。加油加油

同11/11哈哈哈
作者: Ryomssis    时间: 2019-1-3 14:38
数学prep模考的太简单了吧...曼哈顿数学有点不太符合实际。你直接做以前寂静题目,就知道考点了啊。其他的太老了
作者: 痴人也有梦    时间: 2019-1-3 14:45
不缺钱一定做官网的3456
作者: catontheroof    时间: 2019-4-13 18:04
官网!
作者: JyuPun113    时间: 2019-4-13 18:04
catontheroof 发表于 2019-4-13 18:04
官网!

谢谢回复 考完很久啦

欢迎光临 ChaseDream (https://forum.chasedream.com/) Powered by Discuz! X3.3