ChaseDream

标题: Manhattan模考Verbal部分给分准确吗? [打印本页]

作者: Jerusalem1187    时间: 2017-9-22 16:19
标题: Manhattan模考Verbal部分给分准确吗?
  LZ六套都做过了,但感觉Verbal部分评分和实战还是有挺大差距。不知道各位的情况如何,想做个统计,也好给未来的考友作个参考。

作者: SRYMS    时间: 2017-9-22 16:30
我做过曼哈顿的verbal1,明显比实战简单很多,而且题感也不太同。LZ还是多刷刷OG比较好
作者: malig    时间: 2017-9-22 20:16
模考35,实战45....真的不准,而且我不喜欢那个屏幕,我觉得要是觉得做得不顺还是不要做了,因为CR比实战绕太多了....
作者: Flora542    时间: 2017-9-22 20:50
我觉得差不多吧,,实战比模考高了10分,,没具体看Verbal小分差多少
作者: Jerusalem1187    时间: 2017-9-24 21:31
刚考完。。这次可以说是挺准的了
作者: YanaSong    时间: 2017-9-30 09:44
CR差距大。SC、RC差不多。
作者: 送你一个胡萝卜    时间: 2017-10-1 21:55
曼哈顿模考里面SC跟实战基本一致了,RC感觉理解方面还是稍微难一点,CR不止tricky一点点,感觉比实战绕很多(但是实战题目的问法也在跟模考里越来越接近,问的没那么直接)
作者: Laura_Ji1122    时间: 2017-10-3 08:10
我觉得很准。我曼哈顿V的平均分38。prep v 的平均分在41。真是考试v 40。
作者: camdd    时间: 2017-10-5 22:55
manhattan RC and SC are much easier
作者: camdd    时间: 2017-10-5 22:55
Veritas prep SC is better
作者: 身高两米八    时间: 2017-10-10 21:18
SRYMS 发表于 2017-9-22 16:30
我做过曼哈顿的verbal1,明显比实战简单很多,而且题感也不太同。LZ还是多刷刷OG比较好 ...

verbal1感觉最简单,越往后我分数越低。。。
作者: Lucys    时间: 2017-10-18 00:31
V37-36-36-36-37-45 六套分别这个分数。希望准!
个人觉得锻炼pace非常好!
作者: Alaska17    时间: 2017-10-18 12:34
曼哈顿第一套的v由于是免费的所以我做过,简单到爆!时间也剩下很多。所以我可以很肯定地说,第一套的v是不准的。后面几套我就不清楚。
作者: KingYinQ    时间: 2017-10-20 10:19
不准呀,适应一下考试pace就行,别在意分数,上考场你就知道了。
作者: VivianHu131    时间: 2017-10-21 09:29
我觉得曼哈顿给分跟gmac给份不一样, 比如前我前十题错了4个最后还能v35-v37, 但是有次实战就直接掉库了...连连pace就行了

欢迎光临 ChaseDream (https://forum.chasedream.com/) Powered by Discuz! X3.3