ChaseDream

标题: 大家关于金融stem和MSA留美几率比较!!! [打印本页]

作者: 17offer    时间: 2017-4-19 11:15
标题: 大家关于金融stem和MSA留美几率比较!!!
楼主最近开始疯狂纠结,收到了一个金融stem的录取,但是学费非常贵,两年下来要8万美元。听闻stem是留美的利器,但是stem的就业也是要分专业,所以不知道大家怎么看!!!如果楼主读会计的话,即使不是stem,会不会也比金融好找工作并且留下来呢

祝投票的宝宝们本周有好事降临!!!!

作者: summerlala    时间: 2017-4-19 14:07
和楼主面临的问题一模一样!不会选
作者: 17offer    时间: 2017-4-19 16:10
summerlala 发表于 2017-4-19 14:07
和楼主面临的问题一模一样!不会选

握抓!!!
作者: hzdy1994    时间: 2017-4-19 23:59
这还得看分别是什么学校以及地理位置吧。。。只是选专业并不是很合理
作者: luyucheng    时间: 2017-4-20 00:44
光 STEM 一点用都没有。
作者: higuain2020    时间: 2017-4-20 18:34
如果你desperate to immigrate, 那么两个都不是很好的选择. 读CS/MISM之类的会好一些.
作者: 17offer    时间: 2017-4-20 19:24
hzdy1994 发表于 2017-4-19 23:59
这还得看分别是什么学校以及地理位置吧。。。只是选专业并不是很合理

在华盛顿特区,金融工程的专业
作者: 17offer    时间: 2017-4-20 19:24
luyucheng 发表于 2017-4-20 00:44
光 STEM 一点用都没有。

我申的金融工程,在华盛顿特区
作者: 不想再拖延    时间: 2017-4-20 22:17
如果你是愿意进中小公司的,stem金融会比较好留,毕竟可以干3年苦劳力。 但是你如果是想进大公司,四大会比投行好进一些。
作者: CelluLoid233    时间: 2017-4-29 20:55
17offer 发表于 2017-4-20 19:24
我申的金融工程,在华盛顿特区

金工和金融不是一回事。金工留美就业肯定比同档次会计好

欢迎光临 ChaseDream (https://forum.chasedream.com/) Powered by Discuz! X3.3