ChaseDream

标题: 求问关于雅思考试的信息 [打印本页]

作者: viewlam    时间: 2017-4-5 21:40
标题: 求问关于雅思考试的信息
在CD各个板块琢磨了半天,也没想好改放在那个区域,先提前说声抱歉,实在不知道发哪,恳请版主们手下留情啦
GMAT复习期间在CD上获得了很多帮助,感受到了信息有效性和正确性的重要!还有10天左右就要二战gmat了,然后过一个月就准备直接考雅思。
然而我觉得国内的雅思没有一个特别正统官方的网站,可能因为考的人太多了,在网上面搜索到的信息都良莠不齐,CD上也只有关于TOFEL的考试资料。
所以想请问一下各位xdjm,有什么雅思备考的网站或者心经贴等等推荐,真的感激不尽!

作者: viewlam    时间: 2017-4-7 15:17
自顶一下>.<~~~
作者: chaewoosim    时间: 2017-4-7 17:47
我也想问.....T T
作者: 老葫    时间: 2017-4-10 08:53
http://ielts-simon.com,其中作文部分尤其好,值得学习,这是一个退下来的雅思考官的网站,会教你很实用的东西。
作者: eatambre    时间: 2017-4-10 09:15
微博微信关注雅思哥,还有app,良心!!!
作者: viewlam    时间: 2017-4-10 09:17
老葫 发表于 2017-4-10 08:53
http://ielts-simon.com,其中作文部分尤其好,值得学习,这是一个退下来的雅思考官的网站,会教你很实用的 ...

非常感谢!
作者: viewlam    时间: 2017-4-10 09:18
eatambre 发表于 2017-4-10 09:15
微博微信关注雅思哥,还有app,良心!!!

感谢!!!
作者: 老葫    时间: 2017-4-10 21:56
viewlam 发表于 2017-4-10 09:17
非常感谢!

不客气,去年年底跟雅思分手的,你注意看看他的小作文部分,很值得借鉴。另外雅思哥的作文预测可以当做练习题来写,题都挺好,没准还能蒙中。雅思哥APP还能口语录音记录,大家交流,都挺好的
作者: viewlam    时间: 2017-4-11 13:08
老葫 发表于 2017-4-10 21:56
不客气,去年年底跟雅思分手的,你注意看看他的小作文部分,很值得借鉴。另外雅思哥的作文预测可以当做练 ...

嗯嗯,谢谢~
作者: viewlam    时间: 2017-4-11 18:59
我有同学推荐了杨鹏老师的作文课,我想请问一下有上过的同学吗?这些网课靠谱吗?因为本人备考的时间比较短,只有一个月,特别怕走错路
作者: 茄子要加油    时间: 2017-4-11 21:17
我也没有找到雅思的论坛,找来找去都是那种教学机构主导的bbs呢,也不知道考雅思的同学门都去哪里互助的,还是考试太简单了,已经不需要讨论问题了TT
作者: 一只汪    时间: 2017-4-20 21:42
如果要在机构学的话推荐学为贵不推荐xdf
资料的话 听力推荐王陆的雅思王听力真题语料库 写作推荐顾家北的手把手
网课方面 听力 张涛 口语 黄瀚生 阅读推荐贵学创始人刘洪波 写作顾家北
这些都是比较良心提分快的课程 具体怎么上课可以关注一下这些老师的微博
雅思是一个英语能力慢慢提高的过程 楼主加油啦!!
作者: viewlam    时间: 2017-4-21 10:28
一只汪 发表于 2017-4-20 21:42
如果要在机构学的话推荐学为贵不推荐xdf
资料的话 听力推荐王陆的雅思王听力真题语料库 写作推荐顾家北的手 ...

收到!感谢感谢!
作者: AliceChen1216    时间: 2017-4-21 13:54
前面点进你主页恰巧看到这个帖子。
去年暑假考的雅思最后总分7(L7R8W6.5S6),分数不拔尖,但是还是试着给楼主一些建议,一起加油我也准备过段时间二战。
APP雅思哥,口语话题可以看,还可以录音,挺好的。微信公众号:留学路上,我去年考的时候关注的,是一个武汉大学现在大四的人自创的公众号,对每部分建议还是比较中肯的。虽然他现在停更了,但是以前的经验贴还是不错的。
主要复习资料就是真题,我觉得一个月大概每天一套听力阅读掐时间做都够,刷完要总结,很重要。除了真题外,写作推荐顾家北的书,别的我觉得也没有特别的,资料永远不在于多而在于精。
听力我是听了何琼的网课,我觉得还不错,王陆真题语料库买了并没有刷,个人不是很喜欢。
阅读,我觉得经历了GMAT的洗礼,应该不难,做好真题就可以。
写作口语就是看你平时输入了。
网课的话其实可以淘宝(你懂的)
关于我二战我打算用的资料是:口语 杨帅的网课(一战口语太差,花了很多时间却收效甚微,我当时几乎每天网上一对一练习口语,然而);剩下还没有做的雅思真题,顾家北的写作/词伙书,阅读可能还会做一做新航道的9分达人,听力买了黑眼睛准备刷到8-8.5分(一战听力没考好)
应该就是这样了,楼主加油
作者: viewlam    时间: 2017-4-21 14:22
AliceChen1216 发表于 2017-4-21 13:54
前面点进你主页恰巧看到这个帖子。
去年暑假考的雅思最后总分7(L7R8W6.5S6),分数不拔尖,但是还是试着给 ...

感谢感谢~我已经开始准备雅思了,准备5月20就考了,考完再继续战gmat

欢迎光临 ChaseDream (https://forum.chasedream.com/) Powered by Discuz! X3.3