ChaseDream

标题: 2017 fall bc MSA的录取情况 [打印本页]

作者: 红玫瑰    时间: 2017-2-23 11:02
标题: 2017 fall bc MSA的录取情况
我大约12月中旬递交bc的申请,至今没有任何消息,请问小伙伴们有收到bc的消息吗?

作者: vincy7    时间: 2017-3-4 01:37
有没有人已经录完virtual哇 看面筋全是summer, 不知道fall会不会问基础知识那些啊
作者: AC9457    时间: 2017-3-4 08:26
3/3发了一波offer, 无面录
作者: yylovedylan    时间: 2017-3-4 16:18
AC9457 发表于 2017-3-4 08:26
3/3发了一波offer, 无面录
是美本吗? 可以求层主timeline?
作者: AC9457    时间: 2017-3-4 17:07
yylovedylan 发表于 2017-3-4 16:18
是美本吗? 可以求层主timeline?

美本会计的,2.1提交,3.3直接出结果了,所以timeline看起来都没什么意义。。。
作者: yylovedylan    时间: 2017-3-4 17:30
AC9457 发表于 2017-3-4 17:07
美本会计的,2.1提交,3.3直接出结果了,所以timeline看起来都没什么意义。。。 ...

thx a lot!
作者: zoratao    时间: 2017-3-5 22:27
美本会计的,2.1提交,3.3直接出结果了,所以timeline看起来都没什么意义。。。 ...

能问下背景么…2/13提交interview的 到现在还没消息…
作者: AC9457    时间: 2017-3-6 10:56
zoratao 发表于 2017-3-5 22:27
能问下背景么…2/13提交interview的 到现在还没消息…

美本免托,G700,报的是fall听说2\1的时候还有summer可以申请的说。2\13还可以报名的呀原来
作者: yylovedylan    时间: 2017-3-8 19:21
zoratao 发表于 2017-3-5 22:27

请问层主收到interview 是fall 吗 美本吗? 二月初提交的fall到现在还没消息..
作者: zoratao    时间: 2017-3-9 10:10
yylovedylan 发表于 2017-3-8 19:21
请问层主收到interview 是fall 吗 美本吗? 二月初提交的fall到现在还没消息..

美本acctg专业的  2、9吧左右收到的interview  但是到现在也没收到结果。。这周是不是spring break放假又。。。。。。。。
作者: yylovedylan    时间: 2017-3-9 16:59
msa fall 是不是都美本啊啊....大陆本到现在都没有面试消息...估计已经挂了
作者: 一脸懵逼    时间: 2017-3-11 10:16
看一下!               
作者: jiaruiruiruirui    时间: 2017-3-11 11:09
zoratao 发表于 2017-3-9 10:10
美本acctg专业的  2、9吧左右收到的interview  但是到现在也没收到结果。。这周是不是spring break放假又 ...

我是2.29收到的面试,3/4录完的,还在等结果, 请问你现在有结果了么?
作者: zoratao    时间: 2017-3-13 11:23
jiaruiruiruirui 发表于 2017-3-11 11:09
我是2.29收到的面试,3/4录完的,还在等结果, 请问你现在有结果了么?

我没有呢 我都等了一个月了
作者: jiaruiruiruirui    时间: 2017-3-20 04:58
zoratao 发表于 2017-3-13 11:23
我没有呢 我都等了一个月了

我也还在等,等着花儿都要谢了
作者: scarlettxyx    时间: 2017-3-20 15:16
jiaruiruiruirui 发表于 2017-3-20 04:58
我也还在等,等着花儿都要谢了

开玩笑,都快2个月了也还是杳无音讯
作者: 红玫瑰    时间: 2017-3-21 11:48
yylovedylan 发表于 2017-3-9 16:59
msa fall 是不是都美本啊啊....大陆本到现在都没有面试消息...估计已经挂了 ...

我觉得也是。。。
作者: zoratao    时间: 2017-3-22 08:16
拿到了拿到了!今天早上刷邮件decision
available!
作者: jiaruiruiruirui    时间: 2017-3-22 11:37
zoratao 发表于 2017-3-22 08:16
available!

所以bc是发邮件说decision available,然后上申请的网站查状态么?不是直接发 admission letter 到邮箱?
作者: zoratao    时间: 2017-3-22 11:39
available!

恩  是的
作者: scarlettxyx    时间: 2017-3-24 11:44
大陆本是不是悲剧了,bc不是说了4月1号之前出结果么,但是面试都不给。
作者: 红玫瑰    时间: 2017-3-24 13:22
available!

恭喜啊!!!好羡慕你!!
作者: vincy7    时间: 2017-3-29 07:53

请问层主fall msa有群吗!有的话求拉谢谢!微信494562445
作者: AC9457    时间: 2017-3-29 11:35
vincy7 发表于 2017-3-29 07:53
请问层主fall msa有群吗!有的话求拉谢谢!微信494562445

还在等其他家所以暂时没有找群。。。
作者: 这名能用么    时间: 2017-3-29 13:12
scarlettxyx 发表于 2017-3-24 11:44
大陆本是不是悲剧了,bc不是说了4月1号之前出结果么,但是面试都不给。

不是4月15吗
作者: zoratao    时间: 2017-3-29 15:11
这名能用么 发表于 2017-3-29 13:12
不是4月15吗

MSA FALL 4/1 notification date
作者: dinoqiabaloe    时间: 2017-3-30 00:49
MSA 2017 fall offer holder 加334954075 拉群了谢谢
作者: GMAT加油lzc    时间: 2017-4-7 11:53
bc msa fall求拉群

欢迎光临 ChaseDream (https://forum.chasedream.com/) Powered by Discuz! X3.3