ChaseDream

标题: --------------- [打印本页]

作者: q451023998    时间: 2015-10-21 18:36
标题: ---------------
---------------
作者: 致命克里斯    时间: 2015-10-22 11:28
你好,可以告知是什么专业的Master吗
作者: q451023998    时间: 2015-10-22 18:01
致命克里斯 发表于 2015-10-22 11:28
你好,可以告知是什么专业的Master吗

作者: michael72716    时间: 2015-10-23 11:13
如果你本科是国内念的话,肯定还是国内直接工作会更好,但是还有一个问题就是四大的咨询是哪家?因为stategy&,帕特农还是其他的还是有很大的区别的。如果是前两者,不用犹豫肯定就做了,但如果不是的话,可以考虑考虑。
作者: q451023998    时间: 2015-10-23 16:25
michael72716 发表于 2015-10-23 11:13
如果你本科是国内念的话,肯定还是国内直接工作会更好,但是还有一个问题就是四大的咨询是哪家?因为stateg ...

作者: michael72716    时间: 2015-10-24 03:32
q451023998 发表于 2015-10-23 16:25
哈哈哈摩立特哭晕在厕所,我本科是国内念的,正是因为这样我更倾向出国,可以看见更多原来没见过的东西, ...

工作几年之后申个MBA可能是一个更好地选择,只是本人之拙见...
作者: q451023998    时间: 2015-10-24 12:42
michael72716 发表于 2015-10-24 03:32
工作几年之后申个MBA可能是一个更好地选择,只是本人之拙见...

感谢你的建议!
作者: celinewww    时间: 2015-12-3 20:51
q451023998 发表于 2015-10-23 16:25
哈哈哈摩立特哭晕在厕所,我本科是国内念的,正是因为这样我更倾向出国,可以看见更多原来没见过的东西, ...

可以请教一下某战略部门是哪里嘛~非常非常好奇
或者拜托私聊我~
作者: q451023998    时间: 2015-12-3 21:48
celinewww 发表于 2015-12-3 20:51
可以请教一下某战略部门是哪里嘛~非常非常好奇
或者拜托私聊我~

你设置了只接受好友消息,发送不了诶
作者: celinewww    时间: 2015-12-24 16:03
q451023998 发表于 2015-12-3 21:48
你设置了只接受好友消息,发送不了诶

加你好友啦!我这里也没办法给你发短消息 orz
作者: 竹林猴子    时间: 2016-1-22 11:31
如果是Monitor Deloitte或者PWC strategy&的话就留下来
其他的就去master
作者: q451023998    时间: 2016-1-22 13:33
竹林猴子 发表于 2016-1-22 11:31
如果是Monitor Deloitte或者PWC strategy&的话就留下来
其他的就去master

感谢建议~~~~~~~~~~~~~~
作者: 黑夜骑士    时间: 2016-4-11 08:11
顶楼主!               

欢迎光临 ChaseDream (https://forum.chasedream.com/) Powered by Discuz! X3.3