ChaseDream

标题: 携隐版GWD新13套(无重复题版) [打印本页]

作者: 携隐    时间: 2005-6-3 17:06
标题: 携隐版GWD新13套(无重复题版)

鉴于大家都为GWD的重题烦恼,特制作无重复题的GWD新13套。

制作来源:GWD1~13套,GWD24套,天山3、4、7、9套。
制作过程:将GWD4、11、13套以及天山7套拆开,这几套中所有新题都代入其他套的重题中。GWD第1、3、24套无变动,其他套的重题都分别用拆开的几套中的题目代替了。逻辑和阅读部分分别有一些题目多出来,我在表格里注明了。SC少了一些题目,我在大全中随机找了几个自己做错的题目代入了。
原题和被代替的题目的对应见EXCEL表。

[attach]39047[/attach]

密码为中文,其拼音为wo shi zhong guo ren

注:新13套的第10套对应的是GWD24,我手头没有这套题所以没有加进去,麻烦大家到以下地址自己下载(这套题中无重复题)。
http://forum.chasedream.com/dispbbs.asp?boardID=22&ID=74705&page=1

本次制作借鉴了luciali制作的《GWD天山题型分类》,严重感谢luciali MM花费精神为我们提供了这么好的资料!!!

作者: 芙蓉菜菜    时间: 2005-6-3 17:16
哇,又有好咚咚出炉了,谢谢!!!
作者: zhoushao    时间: 2005-6-3 17:38
JJ好棒!!!!
作者: 蓝夕叶子    时间: 2005-6-3 17:39

作者: jackychew    时间: 2005-6-3 18:28

就快用到了,携隐mm也太强了吧!潜着潜着忍不住要说声谢谢!

另外请问一个偷懒的问题:做完了xy01-xy13(xy10在哪里啊?)之后,还有其他的GWD或天山的模考题吗?还是无重复版已经包括了所有的GWD和天山题了?

作者: jackychew    时间: 2005-6-3 18:33
看到xy10在哪儿了,请大家仔细阅读1楼的说明。

作者: julia_ju    时间: 2005-6-3 18:41

谢谢携隐mm

作者: 携隐    时间: 2005-6-3 19:04
以下是引用jackychew在2005-6-3 18:28:00的发言:

就快用到了,携隐mm也太强了吧!潜着潜着忍不住要说声谢谢!

另外请问一个偷懒的问题:做完了xy01-xy13(xy10在哪里啊?)之后,还有其他的GWD或天山的模考题吗?还是无重复版已经包括了所有的GWD和天山题了?

这个13套已经包括了CD上所有GWD和天山的题目。

补充说明一点:天山第4套里SC题有16个,可能比实际考试多了一点,因此我替换了两个CR题目进去。表里紫色的就是替换的CR题目。

作者: lawyer_1    时间: 2005-6-3 19:53
感谢携隐。“WSZGR”这个密码好,中国人应该团结,才能屹立于世界。如果读完MBA,出息啦,只想到骑在其他中国人头上,那实在是CD的不幸。

作者: mm007    时间: 2005-6-4 02:12
以下是引用lawyer_1在2005-6-3 19:53:00的发言:
感谢携隐。“wo shi zhong guo ren”这个密码好,中国人应该团结,才能屹立于世界。如果读完MBA,出息啦,只想到骑在其他中国人头上,那实在是CD的不幸。

首先感谢携隐MM!

其次建议lawyer_1把你的中文密码改成拼音,要不然枉费携隐MM的心血了。

作者: 古镯    时间: 2005-6-4 02:16

谢谢携隐!

to lawyer:

我改动了一下GG的密码,呵呵

作者: zj1179    时间: 2005-6-4 03:52
真是太感谢了,为我们做出这么好的东西!只是这13套有没有配套的参考答案呢?谢谢!
作者: Willy57    时间: 2005-6-4 09:02
真是太謝謝了!

作者: buddyk    时间: 2005-6-4 13:55

顶一下:)

作者: 携隐    时间: 2005-6-4 15:04
以下是引用zj1179在2005-6-4 3:52:00的发言:
真是太感谢了,为我们做出这么好的东西!只是这13套有没有配套的参考答案呢?谢谢!

我倒没有想到答案的问题。快要考试了,没有时间弄这个东西了,暂时先麻烦大家根据原来的题号查一下相应的答案吧(每套试题中都有对应的原来的题号),等我考完了再完善这个东东。
作者: jackychew    时间: 2005-6-4 16:53

已经很功德无量了(包括以前那么多得好东东),先忙完自己必要的事再为他人着想吧,否则我们都会受之有愧的。

再一次感谢

作者: danlon77    时间: 2005-6-5 01:03

太有用了!

在此谢过携隐MM!

作者: rita1209    时间: 2005-6-5 01:09

ding!!!! Thanks 携隐MM!!!

作者: 丑得老婆哭    时间: 2005-6-5 02:05
支持!
作者: 丑得老婆哭    时间: 2005-6-5 02:05
还有没有其他的题呢?
作者: jackychew    时间: 2005-6-7 03:52

还有一个月不到,做了xy01(GWD01)、xy02(GWD03)、xy03(GWD05)。

请教一下:为了保持模考的效果,几天做一套呢?先天山还是先GWD,留哪两套题到最后一周比较好?谢谢。

作者: 携隐    时间: 2005-6-7 09:00

个人感受:

我是一天一套的,保持模考的感觉。至于留哪两套题,我只能说建议不要留XY12和XY13,因为这最后的两套结构已经基本被打乱了,还加入了一些大全的题目(尤其是13),可能不太能反映真实水平。其他随便留哪两套都可以的吧。

作者: jackychew    时间: 2005-6-7 19:42
好的,收到。再问一下:xy03里SC只有9题,CR有18题。原来GWD里就这样的吧?
作者: 携隐    时间: 2005-6-8 09:10
应该是吧,我没有注意。除了天山7有两道CR是替换了SC以外,其他都是同题型替换的。
作者: rakesun    时间: 2005-6-8 10:52
多谢多谢!辛苦啦!
作者: windlake    时间: 2005-6-9 03:57
多谢斑竹,省了我三天的模考时间,赞一个!!!
作者: zj1179    时间: 2005-6-9 09:18
谢谢携隐mm,先备考吧,祝你梦想成真!!
作者: sweatfly    时间: 2005-6-9 09:53
这套携隐版的新13套题有详解的答案么?
作者: 携隐    时间: 2005-6-9 12:14
连原本的GWD好像也没有"详解"的答案吧。多搜索,多看讨论贴吧。
作者: charya    时间: 2005-6-11 17:25
标题: 笨笨地问一句

这个密码倒是真好,可是偶怎么打不开呢?如何在密码区输入中文?用微软拼音。

作者: windaisy    时间: 2005-6-11 18:44
xy mm,辛苦了
作者: cocoabean    时间: 2005-6-12 03:22

刚刚才发现隐MM又出宝物了,

谢谢, 顶顶顶!

作者: 薰衣紫草    时间: 2005-6-18 23:51

我怎么打不开, 说密码不对!

救命啊!!!

作者: 薰衣紫草    时间: 2005-6-19 00:02
搞定!
作者: happyfish0517    时间: 2005-6-19 00:27
强贴顶一下~~携影好样的!~~考试加油
作者: qwertyu2    时间: 2005-6-20 02:30

密码不对,打不开文件,着急中!大虾帮忙啊!

作者: nueevy    时间: 2005-6-20 10:08
由于密码输入框无法输入中文密码,所以你需要在文本编辑器如记事本或者word之类软件中先输好,拷贝,再粘贴到WinRAR的密码输入框
作者: bigbeard    时间: 2005-6-20 19:57

懒人忍不住说一句,那位能把答案也重新排一次就更好了。

作者: qwertyu2    时间: 2005-6-20 21:54
我的WINRAR的密码筐不能粘贴啊! 愤怒中!
作者: qwertyu2    时间: 2005-6-20 22:27

搞定!!!!!!!!!!!!!!THANKS TO NUEEVY!

作者: youkei    时间: 2005-6-21 18:12
标题: 密码不对啊

是好东东,可是" wo shi zhong guo ren" 只能解压缩 XY13题目对应一览.xls,

其他的提示错误啊!!!

作者: nowandfuture    时间: 2005-6-23 19:41
ding,xiexie,可是我找不到数学
作者: crackpot    时间: 2005-7-8 16:46

请问携隐mm,CD上天山好像有6套:3/4/5/6/7/9,您这个版本好像没有第5套和第6套呀?

还有,多出来的那些题目是不是没有列在这个版本中,得自己去找吧?

谢谢

作者: crackpot    时间: 2005-7-9 13:11
被淹没了,我自己顶,呵呵
作者: 携隐    时间: 2005-7-9 13:56

天山有几套跟GWD是重复的,我贴的是不重复的。

没有数学的,我只弄了V的,因为数学我是不做的。

多出来的题目没有列,需要自己去找一下。

作者: pebbles    时间: 2005-8-20 00:04

严重致谢!辛苦了!

作者: whatname    时间: 2005-8-20 11:30

感谢伟大的携隐MM。

同时也深刻同意 qwertyu2 的话,发现没有答案做出来后很费事。。。

作者: weichenli    时间: 2005-8-20 18:17

看的我好复杂哦~~我会努力搞懂得~谢谢

作者: weichenli    时间: 2005-8-20 18:31

我怎么密码都打不对阿~以前可以的阿

不知是输入法那儿出了错

谁能传个短信给我那五个字让我试试吧!!

我是用PCR simplify keyboard 打的..

作者: skyworm1    时间: 2005-8-22 11:04

感谢携隐MM!

你和各位大牛的帖子总是给我惊喜!

作者: advantage    时间: 2005-8-23 18:51

好好啊~~~~~~~携隐mm总是那么好

作者: ppzz    时间: 2005-8-24 04:33
携隐mm, up up!!!
作者: rosebudxiaojie    时间: 2005-8-24 15:09
问题是答案很不好对呀,姐姐们谁有和这个无重题版的GWD的题号对应的答案呀
作者: weichenli    时间: 2005-8-25 19:08

I received someone's short msg regarding my question about decoding, but i accidentally DELETE it

I am fine with the decoding now, but i can't recall who send me the msg

Just wanna to say thank you to whoever sent me a short msg today, about 5 pm!!

thanks thanks! and plz contact me if you see the msg because i really wanna say thank you!!

作者: 携隐    时间: 2005-8-25 19:55
已经在做答案列表了,大家表急。
作者: 岁寒三宝    时间: 2005-8-28 19:05
辛苦啦
作者: 夜语    时间: 2005-9-7 00:14
感謝!!已下載!!
作者: 岁寒三宝    时间: 2005-9-8 14:02
有个问题啊,这个XY13套里面怎么米有XY10呢?有XY01-09,然后是11,12,13,是不是说加上那个补充,也就是24,正好是13套呢?谢谢
作者: 岁寒三宝    时间: 2005-9-11 12:22
up
作者: olin    时间: 2005-9-17 18:42

已经下载~~谢谢携隐MM~~

作者: Beckham    时间: 2005-11-1 11:35

为什么偶下载不了呢?郁闷ing

作者: Beckham    时间: 2005-11-1 12:11

已经可以下载了

非常谢谢携影mm

作者: shandonggarlic    时间: 2005-11-1 23:44

楼主的总结工作真是太出色了,看来耐心才是最重要的。

楼主的答案是否已经贴上来了?谢谢!

作者: Dy1216    时间: 2005-11-2 00:02

多谢,多谢

作者: hardtiger    时间: 2005-11-2 14:22
期待答案中
作者: puppytiger    时间: 2005-11-2 15:54

谢谢啊!好开心:)

作者: chunxiqi    时间: 2005-11-3 04:09
thank you
作者: chrlttwn    时间: 2005-11-4 02:30
Help, help, I typed in

我是中国人 but it shows the eror--wrong password. how to fix??

作者: t06yl3    时间: 2005-11-4 10:28
晕呀,我下载了,可惜不能正常解压缩。何解呀~~~
作者: heytoday    时间: 2005-11-4 11:03
感谢感谢!
作者: 陳虹    时间: 2005-11-4 21:21
标题: [求助]如何下載機經及如何下載解壓縮檔案?

有沒有好心的人願意寄給我GMAT機經及如何下載機經?在那裏下載?我試了好幾次都無法下載

而且我也沒有解壓縮的軟件,我上去看了但要下載那一個呢?

有沒有高手願意幫我呢?

感激感激!

順便一問要如何準備GMAT我12月27日考試但數學很槽,要如何補強?

今天才被同學取笑因為不會GMAT的數學,,,,

我真的很難過!!!

請寄至serene2088[在] yahoo.com.tw

作者: 陳虹    时间: 2005-11-4 21:47
标题: 回复:(携隐)携隐版GWD新13套(无重复题版)

我第一次想要下載你的GWD但為何密碼一直出現錯誤的訊息我要如何才

能順利下載呢?

好心的你可否寄給我

順便問一下要下載那一個解壓縮版??

才能看到有些機經的檔案?

好心人請幫幫我好嗎?

或者直接寄serene2088[在] yahoo.com.tw

感謝您了

作者: Morgenstern    时间: 2005-11-4 23:50
好久没有来CD了,姐姐好热心耶,支持一下。呵呵
作者: carolwong1011    时间: 2005-11-6 00:12

我也不能解碼...有沒有好心人能幫助一下...

我用的是英文WINDOW和繁體鍵盤...

謝謝

carolwong1011(在) gmail.com

作者: wow_wow    时间: 2005-11-6 11:26

作者: yuanlipinglily    时间: 2005-11-11 04:44
标题: Please send me one without password

I know GWD is really really a good thing. But I can't input Chinese because I use English version. PP has too many same questions come from OG. I need GWD to test. Would you please send me one without password. I swear I will not transfer to other people. My email address is: yuanlipinglily[在] yahoo.com

作者: clairezhong    时间: 2005-11-11 12:53

也请e-mail解码后的文件给我,多谢!clairezhong2005(在) gmail.com

作者: violetmoon925    时间: 2005-11-11 13:01

Excellence!Merci beaucoup!

作者: billyxiangLi    时间: 2005-11-11 21:04

可为什么没有答案呢

作者: billyxiangLi    时间: 2005-11-11 22:06

no answer attached

作者: Gracias    时间: 2005-12-4 23:02

这几套题的答案在那里阿?

作者: hugang    时间: 2005-12-5 00:50
俺先下了备用,等答案出来后通知一下哦。
作者: marmot    时间: 2005-12-8 15:53

谢谢!实在是太好啦!

作者: neph    时间: 2005-12-8 18:20

总是找不到天山的题,这下总算是找到了,多谢了:)

作者: shman007    时间: 2005-12-9 01:46
哦,原来大名鼎鼎的携隐是个MM啊,
作者: wjrjoan    时间: 2005-12-9 02:27
thanks a lot!
作者: hitlzc    时间: 2006-1-7 18:49

感谢!!

作者: 49er    时间: 2006-1-15 02:44

请问 密码应用什么码字?我这里只有GB2312, 输入相对于拼音的密码后, 总是得到提示密码错. 请问能否把密码电邮我(jjsz861[在] yahoo.com), 因为我在这个城市很难找到其它中文软件.

先谢了

作者: seventree    时间: 2006-1-19 23:05
谢谢!!
作者: fuwaierxiao    时间: 2006-1-20 05:58

ding

作者: piaony    时间: 2006-1-22 15:20

谢谢!辛苦啦

能不能告诉答案在哪里呀

作者: kla    时间: 2006-1-23 15:59

thx ~~~ let's crack GRE together!

作者: morningsnow    时间: 2006-1-27 10:23
Thanks!!!
作者: carolzjh    时间: 2006-1-27 11:30
谢谢啦,非常棒!
作者: wzparete    时间: 2006-1-27 14:33
期待答案
作者: christinatang    时间: 2006-2-8 14:33
标题: 您的13套题的答案在哪??
您的13套题的答案在哪??
作者: chinawhbob    时间: 2006-2-11 13:37
对啊,哪里能找到答案啊?谢谢
作者: yinzhun    时间: 2006-2-12 22:03

请问斑竹答案在哪呢?

谢谢

作者: 上网的蚊子    时间: 2006-2-13 08:18
强啊!~~~~~~~~~~~~
作者: jinni    时间: 2006-3-2 15:45

这个的答案在什么地方?需要自己回GWD中寻找?

欢迎光临 ChaseDream (https://forum.chasedream.com/) Powered by Discuz! X3.3